快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 温暖等候

[青年找中年] 优质本科生找成功人士作bf

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
哈哈`
他们都在嫉妒你呢搂主!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]

回复 1# 温暖等候 的帖子

坦率。。。

果然是东北纯爷们!!

每个人都有追求美好的权利,祝福你!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
所谓的“帅”一点都没看头,感觉没修养没素质,即使空有一身皮囊根本没啥用。
几家欢喜,几家愁。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-08 21:44发布于 07-08 21:44 较早前
外表只是符号,男人要有内涵和气质,有一种气场叫做吸引
,,,,,,,,,,

QQ

[ 21楼 ]
我只能祝福你!

[ 22楼 ]
很现实的社会,让人难以接受的利益……

情感如何在物质中升华?

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
不知道为什么,直接切入到恶心的话题 ,  有的人就说坦率,  

是的,心怀叵测的人是很多,  但不是因为你直接了  ,你就见到光明了,

你们的世界观真的让人很生气,
可能有人说我嫉妒楼主什么的,我很鄙视这样的人,我为什么要嫉妒,请给我个理由。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 24楼 ]
祝福你早日找到~

[ 25楼 ]

找个优质男孩

呵呵,在此不知可否找到优质男孩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]

支持

楼主我很支持你。现在的人好虚伪!我们确实不是生活在琼瑶小说里的。女嫁男还要看经济好坏。男的就不能看吗?真的很奇怪.....................

大众审核员

QQ

[ 27楼 ]
你想卖,就直接说好了,  干嘛还那么虚伪。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-11 11:09发布于 07-11 11:09 较早前

回复 27# WISHESMYBB 的帖子

通过你的话,可以看出你的本质,不想无聊的谩骂,没意思
“支持
楼主我很支持你。现在的人好虚伪!我们确实不是生活在琼瑶小说里的。女嫁男还要看经济好坏。男的就不能看吗?真的很奇怪.....................”

谢谢 叫 空新的朋友

一切随缘吧

帅的很多  但未必有我有素养  
高学历的也很多  未必有我有情商

适合自己的就是好的

祝大家找到自己的朋友

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
好吧,我也不想无聊的吵下去。实在是浪费我口水。
  我的本质怎么样,不是你说了算,我自己清楚。一窝一窝的这样人,我受不了,我想吐。

多数女人的一生的梦想,是长得漂亮,最后嫁个白马王子,砖石王老五,从此生活无忧,相夫教子,是的那是女人一生的梦想。我也很想给予他们这些,给予他厚实坚固的爱。
   可是生为男人的,你的梦想是否也是那样,找个钻石王老五,也来个相夫教子? 你子从哪里来?你是否一直在等待给予, 在我眼里,你的这种等待是一种祈求,可怜的祈求。
  男人一生最大的梦想也是等待钻石王老五?也一直在等待给予?我一直反思着这个问题, 是我的世界观错误了,还是我本质很坏。  我很想得到回答?  
   好了,说到这里,我忍住胃的难受说下去。

QQ

[ 30楼 ]

希望大家水源吧

随缘吧

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-28 09:00发布于 09-28 09:00 较早前
人海茫茫   有缘相会

[ 32楼 ]
讨论很激烈 很热闹阿  楼主是否找到要找的人了呢?