快速注册|找回帐号|登录帮助

471| 6

[青年找中年] 万分之一的希望会有吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这里发帖希望应该很少但至少还有机会吧!欲寻彼此有眼缘的中年微胖大哥或大叔,如果对待感情只是游戏就不要浪费时间了,我已结婚就想在现实生活中能有一个在他面前没有约束的好兄弟,害怕影响家庭的也别加了那样的人不会在意这份情,说这些话的人大多都是玩个激情罢了。只想彼此成为现实中正常的好友而不是见不得人的那种,能读懂的(你)就来吧!我个子矮匀称

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
能找到,我十年前在这里找的,到现在十多年了一起生活,我们关系越来越稳定。虽然激情少了,但是亲情越来越浓,他都要把我户口一起过户到他那里

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我懂你的意思。祝你梦想成真,真的找到你的好兄弟。

[ 4楼 ]
加油,做人就是要有追求

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2020-12-24 19:31发布于 12-24 19:31 较早前 |来自手机
lgrz 发表于 12-22 20:14
我懂你的意思。祝你梦想成真,真的找到你的好兄弟。

感谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2020-12-24 19:31发布于 12-24 19:31 较早前 |来自手机
凯迪 发表于 12-22 20:43
加油,做人就是要有追求

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
加油