快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 6

[青年不限年龄] 找个35岁以上65岁以下的成熟男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我喜欢成熟有男人味的男人,35岁以上65岁以下,1米7以上的男人。
以前我还算正常,但是毕业以后,遇到好多高大威武的成熟男人,而我只有1.58米,100多斤,又瘦又小,男人就应该高大威武成熟,一样都没有,所以慢慢的开始喜欢男人了…做梦都想成为高大威武成熟的男人
我带眼镜,今年28了,1.58米,100多斤,看起来才20多岁,圆头圆脸,不敢发图,第一次来这里找男人,想找一位能一直陪伴的男人,没有谈过女朋友,也没有男朋友,希望能在这里找到一位喜欢我的男人,照片不敢发,看上面喜欢我这种类型的加我好友,其实,我只要是男人都喜欢的,所以我想找一位喜欢我的健康的男人,中国这么多男人,我只想要一个。
我在浙江衢州开化,我在家上班,有网有电有电脑就行,想找个陪伴的,30多岁的能一直陪伴,但是你肯定要上班赚钱的…,退休的话年龄又大了,最后又剩下我一个,
前期能来我这里吗?我一个人在家,来我这里待一段时间,然后我可以去你那里,
我是熊出没里面的熊二,想找个向熊大一样的男人,。我也很喜欢吃,如果你会做饭就好了,我什么都不会,我只会全心全意爱你,看着你我就会打心底里很开心,因为我就是超级喜欢男人,有一首歌叫味道,超喜欢。
写了这么多,你们会看完吗?
有喜欢我的赶紧加我QQ***,这是小号,大号不敢发,我害怕。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 | 发表于 2020-12-28 02:30发布于 12-28 02:30 较早前 |来自手机
一定要单身健康的,有孩子没事,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

只会吃呀,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

联系我QQ:妖吧而期妖叁叁期悟妖
真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧他的手

QQ

加我QQ,我超甜:叁而逝衣而巴巴期衣期
真正的爱情要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定就在一起的,一辈子其实不长,能遇到心爱的人是多么幸运,为何不握紧他的手

帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。