快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 9

[青年找中年] 寻找以精神为主的忘年交,亦父亦友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人是一名在读本科生,身高179,体重75,戴眼镜,整体体形中等,性格上多数时候很内向,但可能和您交流时会表现很外向吧,思想上积极进取,情感上重情重义。地址暂不透露,我以后也未必在此定居。
想找一个儒雅、和蔼、风趣幽默,健谈的戴眼镜中年男士,希望您:不以性为目的,抑或说不是唯一目的的话也行。身高不低于173,体形中等或偏胖都可以,但不接受太瘦或太胖。年龄35+,标准45左右,最高53,有一份体面的工作。

交往方式:开始先网聊为主吧,聊聊彼此工作、学习上的各种事都可以。如果聊的开的话再论见面交往。希望您寻找的初心也是真切的渴望父子之情。至于我们关系能否在此基础上更进一步,我认为如果我们到时候真心相爱的话,一切自然也是水到渠成,此时的我断然不敢妄下定论。

强调:请注意想找一个精神恋爱为主,哪怕大部分是都可以,但不要以性为目的。也希望对方寻找的初心也是真切的渴望父子之情的人(重点、重点、重点)。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝福你

QQ

[ 3楼 ]
祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
支持一下。

QQ

[ 5楼 ]
祝福

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2021-02-25 15:55发布于 02-25 15:55 较早前

谢谢,也祝福您

[ 7楼 ]
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

[ 8楼 ]
路过,支持一下!

[ 9楼 ]
难啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
你的联系方式?