• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1468| 29

找北京周边的年少恋老的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

真诚努力未必就一定会有结果。年岁大了愈发觉得地域距离会消磨去许多的,留下也许只是无奈。依旧希望找19岁下瘦小的。希望能是北京周边的。一份疼惜陪伴你长大。QQ。***。希望能有合适我的联系多些彼此了解。谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你梦想成真!

祝你梦想成真!

QQ

这类男人就喜欢玩弄小朋友的肉体,一旦玩过几次,就要换其他人,他们专门对小朋友下手,美其名曰是为了帮助年轻人成长,如果你上当,只能自认倒霉吧

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-27 14:55发布于 01-27 14:55 较早前
    清者自清。学识社会地位环境教养决定了观点的。

北京大学真难考,哭,但是北京的大叔又很多

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-31 17:24发布于 01-31 17:24 较早前
    登录 后才能查看此回帖!

QQ

哈哈,时隔多年,又看到你了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    不要索一些没用的䠚

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-08 14:55发布于 03-08 14:55 较早前
    岁月如歌。又一朝。

登录 后才能查看此回帖!

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-12 20:41发布于 05-12 20:41 较早前
    五一前出门。玩两周多回来觉得挺好。秋天有心情再去游玩。尽量再去高原的虽然很惧怕高反。哈哈。

QQ

潜台词:我想玩年轻鲜肉!有没有让我玩的

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-17 13:54发布于 05-17 13:54 较早前
    自己活好自己的生活。至于非议早就淡然的。林子大了自然,天下都同一层次了也就没有天下了。

QQ

楼主 | 发表于 2021-05-24 23:09发布于 05-24 23:09 较早前
    开心是一天再开心,又是一天。开心的活好一天又一天的。努力!

QQ

楼主 | 发表于 2021-09-17 23:46发布于 09-17 23:46 较早前
    应该适应淡然平静的生活了。能有相持一起的是份希望。春去秋来,尽量保持一份真诚就好!