快速注册|找回帐号|登录帮助

603| 6

[青年找中年] 只为等待哪个你,宁缺毋滥!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我们都在成长的路上越走越远,再也回不去曾经的那个自己,当你回头去看的时候却发现一切都变了,那些事那些人都已经离我们远去了,只有那片土地还在原地没动,它看着我们经历的一切!
越长大越孤单,越长大越怀旧!我们这一生太短暂了,我们都是为了生活而活着。
我们在这条路上走的很曲折,很迷惘,不知道下一步会去往哪里?不知道心归何处,面对时间一天天的再度过,我们也会慢慢老去,直到离开这美好的人世间。人生有太多遗憾及来不及实现的愿望和理想,不管一生怎么生存,我们都是一个平凡庸俗的凡人!我们顾忌太多人世间的爱恨情仇,亲情友情爱情,对于我来说这三样感情就是人世间最珍贵的感情!我是一个感性又重感情的人,从小就恋老,中间有过一段长达七年的感情,但最终还是分道扬镳。因为我的那个他是外地的,我们在一起的七年里有过吵闹有过甜蜜,风风雨雨经历了太多,他离开我那两年的时间里我天天失眠,现在回想起来唯独时间是最好的良药,没有什么过不去的人和事,时间会抹平一切!我有过一段婚姻(形婚),为了父母没有办法,但是现在我又恢复单身,我这辈子不会再结婚了,可是我很喜欢小孩子,这点是不是很矛盾。人这一辈子短短几十年,不想委屈自己去做不喜欢做的事,我的家庭比较特殊,我兄弟姐妹五个,我是最小,和父母年龄相差42岁,小时候很叛逆,但是随着年龄的增长我学会了珍惜,直到去年母亲查出了癌症,我感觉我自己快崩溃了,有父母在家就在,我不敢去多想也不想去想,我知道一个人的生活很孤独,我现在是有充实的工作来掩埋自己的空虚,不敢去想以后......
我和我的朋友最初也是在中同上认识的,所以我这次还是希望通过该网站寻找,希望你能陪我走完往后的日子,你陪我长大我陪你变老,我33  176    83我喜欢五十左右或者以上的中老年,我的经济独立,我干净我、懂事、真诚、自律,希望你干净,成熟、儒雅、真诚,我不介意有家庭,我在河南郑州,希望我们的距离不要太远,能保证一周见个一两次面就行,有时间一起去游山玩水,过属于我们两个人的世界,我不需求有什么轰轰烈烈的爱情,只希望你我的人生有彼此的足迹就已足矣!我总是把一些事幻想的太完美,可是哪有那么多事让人事事顺心。初衷是好的,那就往好的方向发展吧!(联系方式:***斯***   微信xzx***)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不错。顶一下

QQ

和你有很多相似点,可惜相距太远,成不了爱人,相信可以成为网络上惺惺相惜的知己。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

路过支持一下

帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

楼主 | 发表于 2021-03-19 23:05发布于 03-19 23:05 较早前
hanrb20 发表于 3-6 21:31
帘外雨潺潺,春意阑珊。罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。

独自莫凭栏,无限江山,别时容易见 ...

有才