快速注册|找回帐号|登录帮助

1433| 15

理想与现实的绝对差距!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
理想与现实的绝对差距!!

<这篇文章是在我进圈子半年只是写的,不光给自己一个小结,同时还写给那些在圈子

里摸爬滚打和即将踏入圈子的朋友的,当然还有一个人,希望他能看到,也希望他能了解

我现在的想法。>

每个人的理想都是美好的,可以说是无所不能的,超越了时空的界限,但任何理想在

现实面前都显得那么苍白无力。现实永远是残酷的!

要想真正了解一个人,那就要走进他的生活。一开始你可以感到对方很完美,每一处

都很吸引自己,但一旦你和他生活在了一起,你会发现一开始的结论下得太早,很多问题

都会随之显现出来,完美其实是不完美的,每个人都是残缺的,所以我们要包容对方的缺

点,但这个也是有原则的,不说他做什么都可以原谅。

是的,我虽然只在这个圈子里待了半年,但我经历的事与变故比过去一年都多。我们

聊了,看了,喜欢了,交往了,不和了,分手了……一开始我是认识了几个朋友,有

我喜欢的,也有喜欢我的。“爱我的人不出现,出现的人不喜欢”我喜欢的那个人可惜他

已经有了,那我就放弃了,我不能打扰他。喜欢我的那个人,我却不喜欢,所以也放弃了

,这是没有办法的事。交友信息是2月份发出去的,过了大半个月一直没有什么回应,我都

快放弃了。可能当时缘分没有到吧,一旦缘分到了挡也挡不住。大概是在5月18号吧,同时

有三四个中年一起追我,当然都合我的胃口,也就是在那个时侯认识了我现在的那个他[我

叫他亲亲,不过这个叫法我现在想想很滑稽也很讽刺],加我为好友以后并没有聊,反而是

另一个人首先主动攻击,要我做他的儿子。他说可以也做做实习的,看看再说,因为他当

时在日本工作暂时不会和我见面,所以我答应了[我是怕太在我身边我不小心沦陷,哈哈~]

,于是那三四天之中他总是在晚上打越洋电话,一打就是一个多小时。在别人看来,我是

很幸福的,可我也不知道怎么,和他聊天我很压抑,我总是处在被动和压迫的地位。加了

亲亲的第二天,他开始和我聊,我们看了一下,彼此都觉得不错,就开始交往了。对他的

好感越来越多,于是我决定只和他一起了,回绝掉其他的人吧。

从此以后我们一直很好的交往着,他也催着我去他那边[山东],我在南京,虽然有点

远,但我还是为了他去了。第一次见面只有三天时间所以了解有限,也就没有发现什么,

只是觉得他是一个难得的好伴侣。那时还没有放假,所以行程匆忙,还是逃了一整天的课

才挤出的时间。第二次是放假,也就是现在,时间比较多,我是打算在他这儿待一个星期

的。[写这篇文章的时候还在他家,就是在他的电脑上写的]可也就是这次,我也就发现了

很多问题,很多具有致命威胁的的问题!

我偷看了他的QQ聊天记录,只看了一点我就浑身麻木了!!这些记录虽是在认识我之

前聊[因为认识我之后用的是09版的QQ,看不了],但当时我的那个心情啊,死的心都有了

!他为什么要骗我??一开始我问过他:你以前有没有和别的人一起过,他很坚决的说:

没有,我以人格担保...可是事实呢?我在聊谈记录里看到了什么?他和几十个人在聊,还

聊得火热,什么“我爱你,我也爱你”,甚至还和一个男孩开房!!这种事换作是任何人

都是无法接受的。我也知道他为什么叫我“宝宝”了,因为他对每一个他喜欢的男孩都叫

宝宝....我真的无法接受了,当天晚上就和他吵了起来[其实也就是三四天前的事],我问

太为什么当初没有和我说实话,为什么要这样?他死不承认,还朝我发火,搞得我莫名其

妙,好像做错的人是我而不是他。[当然对于偷看他记录的事情我已经和他说了对不起了]

他说我再这样闹下去是毁了他的家庭和事业。[这一点我要申明,我既然爱一个人那就不会

做对他不利的事,哪怕自己受委屈]那一晚我们谁都没有再说什么,一直冷战着,他说什么

我都不理他。我是打算第二天早上走的,但第二天一大早,山东下暴雨了,哈哈~很可笑吧

,连老天都在为我流眼泪。虽然他一开始没有承认,但我刚说他的时候,他没有生气,反

而表现得很反常,故意和我亲近,我知道这一切都是真的了。第二天晚上他又要和我亲近

,我不理他,他有点伤心的说:“对不起了,原谅我好吗?那是没认识你以前的事了....

”我责问他:“那一开始我问你的时候你为什么不说清楚?”他回答:“我不是怕你不高

兴嘛”“难道你瞒着我,万一我哪天知道了会更不高兴么?”

时候我还是原谅了他,毕竟那已经是认识我之前的事情了。但我同时也知道,他有很

多事情都是瞒着我的,看来我是要小心了。今天突然想起来上“中同网”,打开网页,他

的账号自动登录了,于是我就看了他发的帖子。我看到了什么?我竟然看到他在6月25号发

了一个交友信息,至于内容相信大家也能猜到,还留了一个QQ号,是他的另一个号。[我曾

问他,“你还有一个号是干什么的?”他只是轻描淡写的回道:“没东西,我经常上的”

他这个号也一直没有告诉过我。不经常上??上起来就是去掉钓的男孩的?!]大家说说看

,没有的时候你可以发信息找,我一起也发过啊,但既然有了为什么还要发交友信息?!

确定跟他以后,也有一些人找过我,但我都回绝了,因为那样做是不可以的,傻子都知道

。我现在真不知道他是怎么想的,不知道我现在在他的心目中究竟是一个什么位置?玩玩

就扔的情人?相亲相爱的伴侣?我真不知道……我问过他这个问题,他说:“我们现在

是玩玩而已,磨合磨合,看合不合得来”。玩玩而已?合不合得来?那既然是玩玩而已,

没有一颗真诚的心来对待这份感情,那还谈什么合得来合不来??我问他:“你爱我吗?

”他只说:“喜欢”但喜欢与爱是不一样的,我可以对每一个人说喜欢,但你能对每一个

都说爱吗?他说:“爱不是随随便便的说的,这要双方彼此付出很多。我现在这能说喜欢

”彼此付出,这个我知道,我知道爱一人的代价我都为了他两次连夜从南京赶到山东,甚

至是冒着被记过的危险逃课来见他,我这还不算是付出吗?虽然我付出的还不是很多,但

只要两个人相爱在一起,那我是甘愿付出的。但!我不要没有结果的付出!!

9号晚上我就回老家了,家里人等急了我了。我不知道我和他以后还能怎么样,我现在

真是不敢想了,一开始愿望是美好的,什么我只有你一个人了,什么我永远爱你....在残

酷的现实面前,一切都显得那么虚幻,犹如雾里看花一样。

我终于在思绪混乱里写好了这篇文章,希望大家出出主意吧。我知道我们之间能有一

段感情是很不容易的。也希望他能看到,知道我的想法吧。但我不知道他的想法……

现在回头看看自己七八年前写的东西,感觉自己真的是有够傻B的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我永远都爱我家的老头儿!!我们彼此哭过笑过,所以更懂得感情的珍贵!亲亲~我永远爱你!! 这句好;

[ 3楼 ]

........

希望LZ放弃他吧,毕竟离的远。和你不在一个城市,他也是那样的人,不现实。何况是他先不珍惜你而花心,一般中年人花心不喜欢你的话你在怎么认真他都是花心的,不会变的。所以别让自己伤害太深,好好上你的学。凡是找22以下的,所谓找儿子之类的,这些人都是花心的,和你玩玩就甩掉的,他们知道你们这个年龄在上学,知道这个年龄很小,所以才所谓找儿子骗你们的,所以以后千万别信这样的交友信息了。鄙视找儿子这样的人。希望年轻人别轻易上当了,凡是和你没聊几句就叫你宝宝之类的都是伪君子,千万别相信那些人的花言巧语了。

[ 4楼 ]
喜欢和爱不一样,这是个天大的借口,我也听过,也信过。结果很另人失望咧~~~~这种情况,陷得越深,越难抽身。到时候就不是现在的小痛了,可能是巨痛!

不知道是他太容易被抓到,还是你的直觉太敏锐。反正劝你一句,不合适,不现实,还不值得!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
一句话,赶紧分,这样的人没什么值得留恋的

[ 6楼 ]
你应该感到高兴,这么早都发现了一切!

时间会抚平你受伤的心

男人潇洒点,你可以告诉他"我玩够你了,以后不用再见了"
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 7楼 ]
太天真……

我知道我是幸福的,爱我老爷子永远只会有我一个,除非我离开了他。

QQ

[ 8楼 ]
楼主,分了吧,你和他没未来的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
曲终人散,放手吧!

QQ

[ 10楼 ]
受教了……

QQ

[ 11楼 ]
确实有问题,似乎还没相守一生的感情。现实条件也不好,距离远,他有家庭事业,你是排在之后的。难!很难!你虽想极力维护,但还是难。
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 12楼 ]
你应该叫他看看那篇(我伤了一个花心的老头)

[ 13楼 ]
分了吧……

[ 14楼 ]
跟我的经历太像了……经过3年,我还是离开他了……你的他只是喜欢不断征服,不断尝鲜……

[ 15楼 ]
跟我也一样哈…我也是那样发现他的秘密!

哈哈,中年人找青年人玩玩,还是不要把聪明的带回家和接触你电脑。如果那青年邪恶点,把你的相关东西搞到各个论坛上,你就jj了。

从你们电脑上,可以拿到的资料真是太多了。加了密的,藏的多隐密的,都逃不过法掌…还可打开你的远程控制(很多中年人在这方面不在行的),方便以后窃取…

我上次从我的那个那里拿到的资料完全可以让他身败名裂,无论事业还是家庭…

只要在他那里的时候稍微演演,不把不满情绪表现出来…他怎么知道谁把那东西发上去,去过他家的人那么多…

QQ

[ 16楼 ]
这样的中年肯定不得好收场的,别跟这些中年较真.

HIV通常宠爱这类人.和他分手前祝福他早日感染HIV.
学会爱自己