快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 梦睡了

该不该向老师表白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
别去表白,这会影响你以后的生活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
建议最好不要表白,但是我觉得你应该从师生感情方面去着手,多去跟他接近。因为我就是暗恋过我以前的高中班主任,虽然我目前还没有跟他表白,但是我跟他毕业以后关系一直保持的很好,至少你回到家乡,想他的时候,可以随时打个电话给他然后叫他出来喝酒聊天,何其也不是人生一大美事呢?
一点春意壮河山!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-08 10:33发布于 07-08 10:33 较早前

回复 18# moosan 的帖子

我现在都不 敢和他联系呢 可我有好渴望的

[ 20楼 ]
把这个念头打消吧。

至少还保留一份纯在的师生情谊。

[ 21楼 ]
建议,不要表白~!如果你能确定他是的可能性极大,那你可以试试... 本人也经历过这方面....
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 22楼 ]
我和你一样,我暗恋的是我班主任,我都没有勇气向他表白,好痛苦的,他永远都不知道我是那么爱他!现在我们也只是纯正的师生关系,还是建议你不要表白,这样对你对他都不会造成影响。要是他不是,他可能会怕你,躲避你,连师生都做不成了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 23楼 ]
呵呵,看来多数和我一样,有心么胆…
平淡是真。

QQ

[ 24楼 ]
直接表白,相信老师会理解的。

禁止发言

QQ

[ 25楼 ]
晕 我是我对初中班主任有感觉 才慢慢的知道自己是的

QQ

[ 26楼 ]
还是老师......

我觉得关键是他歧不歧视G,不歧视,他是怎样都好说...

[ 27楼 ]
我有表白过,先写信,然后没事就去办公室找他(因为他是化学老师,我高中选的是文科,高二就不教我了,一直没事去办公室找他,搞得班主任很郁闷,其他老师也不知道什么情况),后来我说喜欢他,希望和他做一辈子的朋友,就这样相处了一年多,关系很纯,没事就一起玩,经常去他家吃饭,当他老婆都叫我干儿子了,我也没等他说出那三个字,后来他调到市高级中学去了,加上种种原因,我离开了。

很可悲的事,我离开的时候到现在他也没挽留我,相反她老婆一直叫我留下,说很多心疼的话,感觉对不起师母了……

几家欢喜,几家愁。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 21:42发布于 07-09 21:42 较早前

回复 27# gohhny 的帖子

啊 哪 我 怎么 办 我想这个 暑假告诉他的 可看你们写的 我觉得希望不大了 我现在都不敢见他了

[ 29楼 ]

回复 28# 梦睡了 的帖子

我是高二学校组织旅游,我主动进攻的,当时他和她老婆在一起,我找他聊天,顺便要了他的qq号,然后因为自己比较懂事,他也蛮喜欢我的,然后高三毕业之后就慢慢扯上了,先是约我出去玩,然后去他家吃饭。

还有个原因我妈和他是同事,我和他女儿是初中同学,所以呢还是要因人而议,如果可能的话建议先搞他qq号,实在不行手机号码也行,(*^__^*) 嘻嘻……然后给他一个好印象,但是这个只适合做朋友,没事一起出去玩,如果他家孩子是女儿的话,认作干爹也可以,不过这个就需要点时间了,等到一定时候可以开口。

最后祝福LZ!
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 30楼 ]
一定不要 会害到自己的

QQ

[ 31楼 ]
我觉得您可以向他表白,虽然不一定他会接受您的爱,但也没有伤害到他,,起码也给自己了却心愿的机会!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 32楼 ]
抱着必死的态度,楼主就知道该怎么做了!
平淡是真。