快速注册|找回帐号|登录帮助

608| 7

我真的无语了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
请问我的(希望这个故事能留着!)哪里有毛病!为什么又看不到了? 老师们能不能告诉我!让我以后也少瞎写!!!!!请指教!!!请指教!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
就是没了,我也是,丢了单独一篇。还有2个接续,好象24小时审核。就没有了。

QQ

[ 3楼 ]
好长时间了,都没见了,没活下来。让人给杀了,哈哈,哈哈哈。愿意写,就重写。不愿意写,就不写。高兴即可

[ 4楼 ]
有什么好无语的啊,应该是有违规的地方呗
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 5楼 ]
还是很喜欢你分享的故事

[ 6楼 ]
意淫一下

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
1、麻烦你好好写标题,什么叫“希望这个故事留着”?标题不是乱写的地方!
2、正文请合理分段、正确使用标点符号,通篇未分段质量不达标。

3、包括你这个帖子,不应发到“情感天空”版块,我已帮你移动到“咨询反馈”版。

请参考《发帖规范与质量控制指南》。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2021-02-05 15:40发布于 02-05 15:40 较早前 |来自手机
谢谢老师的指导!