• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 71| 6

为何我后续的帖子没有发表?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我已经以回帖的方式加上后续,但至今未见通过,是否能告知不能发表的原因。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

有违规的呗

路过了

楼主 | 发表于 2021-02-09 04:07发布于 2021-02-09 04:07

哪里违规了?能解释一下吧。

你自己发的帖子我怎么具体哪里违规了,反正帖子不见基本上是违规了  详情 回复 发表于 2021-02-09 12:04

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

lanwang 发表于 2021-2-9 04:07
    哪里违规了?能解释一下吧。

你自己发的帖子我怎么具体哪里违规了,反正帖子不见基本上是违规了
    既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

QQ

审核较慢,你可以继续写后面的内容,审核后不影响顺序(以你提交的时间排序)。

楼主 | 发表于 2021-02-10 04:17发布于 2021-02-10 04:17
    情渊 发表于 2021-2-9 21:36
    审核较慢,你可以继续写后面的内容,审核后不影响顺序(以你提交的时间排序)。

谢谢总版主!还是你帮助我找到“黏贴”的功能,又解释我的疑问。但是其他工作人员的态度不敢恭维。我不欠他们的!本来就是大家交流分享,干嘛搞得那么严肃。