快速注册|找回帐号|登录帮助

2017| 10

新春长假来追剧~丈夫的情人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

丹尼斯迪奥饰Eric↓

汤姆.罗德里格斯饰Vicent↓

先热身,看此剧两男主角内衣走秀

Bilibili(哔哩哔哩)网站搜寻输入「我丈夫的爱人主演内衣走秀」,并点选之,即可。

------------------------------------------------------------------------------------------------

此剧是天主教国家~菲律宾~2013出品的94集连续剧,在播出时曾受当地教会严厉的批评,但该剧还是顺利地完成播出并大受欢迎,且赢得该国内多个电视奖项,也入围2014年国际艾美奖(International Emmy Award)最佳剧集,扬名海外。

几乎同志遭遇的多数问题,都将出现在这剧集中。但请耐心看完第一集,后将渐入佳境。并随着剧情开展,对于女主角,会由同情变为厌恶,再转为激赏。

影片网址↓

百度搜寻输入「泰剧我丈夫的爱人-免费高清在线观看-百度云盘下载-泰剧TV网」,并点选之,页面下方有播放集数,请自选。

主题曲~one more try

主唱人就是片中饰演男主角Vincent的母亲~库·莱德斯马 Kuh Ledesma。↓

百度搜寻输入「 One More Try-Kuh Ledesma-单曲-酷我音乐-好音质用酷我」,并点选之,即可。

所附圖片均翻拍自豆瓣

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

路过,顶一下

路过了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谢谢介绍

颜值都好高啊

谢谢分享

谢谢分享

QQ

怎么才能看到?

楼主 | 发表于 2021-02-13 19:22发布于 02-13 19:22 较早前
霜叶想红 发表于 2-13 18:03

怎么才能看到?

影片网址↓

百度搜寻输入「泰剧我丈夫的爱人-免费高清在线观看-百度云盘下载-泰剧TV网」,并点选之,页面下方有播放集数,请自选。

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经

楼主 | 发表于 2021-02-25 17:51发布于 02-25 17:51 较早前
现在懂了,别人回帖乱贴,只好自己拨乱反正