快速注册|找回帐号|登录帮助

14121| 75

勾引浴室帅哥(转载)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

(一)

他是我们学校篮球校队的主力,187的身高,身材匀称而结实,肌肤是那种浅浅的棕色,恰到好处。脸部的轮廓非常明显,嘴角总是微微上扬,一副难以驯服的样子。

再难以驯服的小子都会被我搞定,现在我就站在球场边,看着远处那具裹在汗湿运动T恤里的诱人身材,心里暗暗这样想着。

没错,我正在实施我的计划,几分钟后,他将成为我的盘中餐。想到这里,我不禁咽了一下口水。这是他罪有应得的。

话要从上个星期说起,那天我有急事,背着书包匆匆从教学楼里冲出来,正遇上他搂着个妞往里走,我一不小就把那妞肩膀撞个正着。我马上说了声“对不起”就往外走,结果被他一把抓住了我的书包带,“你丫长眼没?找死啊!”一副北京人的横样。

我本来就讨厌大部分北京人那自以为是的样子,本想讽刺他几句“我道了歉你还想怎样?”但看着他高我半个头又怒火冲天的样子,我只好压住了心中的火气,幸好他的妞也劝他算了。我才得以逃脱他的魔爪(说不准还会挨一拳头呢)!

言归正传,现在站在球场边的我正不停地咽着口水。结果发现那小子浑身是汗地下来了,短袖运动衫紧紧地裹在身上,那叫一个火曝!他发现了我,狠狠瞪了我一眼。也难怪,这场球他们输了,正烦着呢!

“大哥!等一下。”我叫住他。(这声大哥叫得真亏啊!不过想想呆会儿要发生的事,我就忍了)

“干嘛?”他还是恶狠狠的。

“我和个女同学想认识你,她挺漂亮的!”我继续骗他。

“真的?”他怀疑地问道,眼睛里露出一丝色光。

“这事我敢骗你吗?”

“哦,那什么时候见见。”(这个色鬼!负心汉!)

“她呆会儿就去我家,离这里很近的。你去看一眼吧,如果合适就继续交往。”

“那我也要宿舍先冲个澡。”我知道有戏了!

“就去我家冲吧。我家就在学校后门”(其实那套一居是我租的)。

对年轻的我没有兴趣哦!  发表于 07-08 19:56 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

路过了

看看!  发表于 07-08 19:57 较早前

观望

可能是相互呢!  发表于 07-08 19:57 较早前

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

赚积分呗!  发表于 07-08 19:57 较早前
你反复发这个帖子啥意思啊  发表于 02-19 19:34 较早前

QQ

继续

应该干上了!  发表于 07-08 19:58 较早前

楼主 | 发表于 2021-02-19 22:06发布于 02-19 22:06 较早前 |来自手机
(二)

五分钟后,这个小子就站在我的客厅里了。因为太热的关系,他一进门就把全身脱得只剩下一件白色三角内裤,并且内裤基本上已经汗湿了,里面鼓鼓的一大包若隐若现。好家伙,软的时候都这么大。

我尽量克制自己不去看他的鼓包,以免露出马脚。

“有水喝吗?”他一边四处张望一边问,看他渴得那样,我就知道机会来了。我从冰箱里拿出早已下了药的水递给他,他一饮而尽。“你的女同学呢?”看他猴急的。

“哦,刚才她短信给我,说马上到。你先去冲澡吧!”我答道。

他居然在客厅就把内裤一把扯了下来,然后走进浴室了!看着他结实的肩背和圆而翘的PP,我真想冲上去咬他一口!

接着,浴室里就传来了哗哗的水声。我等待着。

过了半分钟,就听见“轰”的一声。我冲进浴室,只见这小子高大的身体已经倒在了浴缸里,不省人事了。

我只觉得血液一下子全冲上了脑门。我把他的身体在浴缸里摆正,帮他冲洗起来。

我的手有点抖,毕竟是第一次做这种事。但欲望压倒了一切,我一边帮他洗着,一边用力揉捏着他滑滑地而有弹力身体各部位。他的胳膊,他的大腿,他的小腿,他的屁屁,最后我把手停在他的下面那一团家伙上,好大的一团!我差点都握不住了!他的龟头半包在包皮里面,我把他的包皮翻开,仔细地冲洗着里面。

真想在这里就干了他!但不行,药性可能不久就会失效。我用力把他抱起来!好沉!我差点摔倒!便幸好身高180的我也是练过的。我摇摇晃晃地把他抱着走进里屋,把他扔在了我的弹簧床上。只听“轰”的一声!床摇了半天才停下来。

我用浴巾把他身体正面仔细地擦干净,然后把他翻过来,再擦后面。好家伙,他的菊花眼居然没有什么毛,微黑的菊花口嫩嫩的,真想现在就插进去!

我发现他的背面更性感,每部分肌肉都非常有弹性恰到好处,我又忍不住使劲捏了几把他那浑圆的PP。然后才依依不舍地把他翻过身来。

我找出事先准备好的绳子,把他的双手双脚分别绑在床四角的铁架子上,系紧。然后点着了一支烟,坐在沙发上等这小子醒来。

我之所以不想现在就干他,就是想体验那种征服对方的感觉!越强壮的男人我反而越能让我有征服的欲望,我也就会越兴奋!

对喜欢的人是难以控制的!  发表于 07-08 19:58 较早前

楼主 | 发表于 2021-02-19 22:08发布于 02-19 22:08 较早前 |来自手机
(三)

过了一会儿,他眼皮动了动,我知道他要醒了。果然,他很快睁开了眼睛,很迷茫的样子,可能还没醒透彻吧!他发现了我,马上想翻身坐起来,但手脚都被捆住了,他又重重地倒在了床上!

“你想干什么!?”他愤怒地问。

“你说我想干什么?”我嘲讽地反问他。

“把老子解开!”他怒吼道。

我冷笑一声,慢慢走到床前,用手用力捏着他的脸,“你谁老子?解开?我捆住了你会轻易解开吗?”

“大哥,求求你了!上星期那事是兄弟错了!”他马上明白我是来者不善,就换了一种口气求我。有些人就是这样,遇到厉害的就开始装孙子了。

我哈哈大笑几声!“你知道错了?那今天好好伺候你大爷我,我就放了你!”

他的眼神中露出一丝恐惧,“你要干什么?”这更让我兴奋起来。原来你也没多厉害嘛!

我把手挪到他的胸前,好结实的胸肌!我使劲捏着,看得出来他有点痛,但他都没有哼一声!我又把手移到他的八块腹肌上,轻轻地抚摸着,体会着那种壮实肌肉屈服于我的手掌的感觉。突然,我用力地抓了一下他的JJ,他痛得大叫起来!“你到底要怎么样?”

“爷想怎么样就怎么样!”我把我的JJ从裤子里掏出来,想塞进他的嘴里,他扭头避开了,我甩手给了他一巴掌,他脸上立马出现了五个红指印,这让我更兴奋了!“你给爷放老实点!要不然我今天宰了你信不信?”看得出来他更加恐惧了。

其实我怎么可能去杀人呢!只是吓唬吓唬他。果然,他老实了许多,但看得出来,他眼神里充满了愤怒与屈辱,很好!这让我更加兴奋了!我把他的脸拧过来,用力把JJ插进他的嘴里。也许一下子插得太深,他呕了一下,但马上就忍住了,看样子他很识相,很好!

我一边在他嘴里抽插着,一边掏出手机照了几张他含着我JJ的特写照。然后我依依不舍地抽出来,坐在电脑前,把相片传到了我的网络硬盘里。“看见了吗?你要不老实,我就把这几张相片发到学校论坛里!也传给你的女朋友!”他咬紧嘴唇,一句话没说。

这下我要好好享受了!我把全身衣服脱光,再次骑坐在他脸上,这次我换了个姿势,我坐在他那结实而又有弹性的胸肌上,把他的头夹在我的两个大腿中间,把JJ插进他嘴里用力抽送着。看着这个练体育的家伙那帅气又野性的轮廓分明的脸含着我的JJ,我兴奋地感觉无法形容。

虽然他的口上功夫并不怎样,但我的JJ头抵着他软软的舌头用力搅动的感觉简直让我上了天堂!

我得停住了,不然我得射了。我坐起来,让自己休息一会儿,也让他休息一会儿。

这次我把一只脚伸到他脸上,用脚趾头抚弄着他的脸,他的唇。这次他老实了,一点都不避开。我用另一只脚玩弄着他软软的JJ,一会儿那话儿就硬了起来,看样子他还是有反应的嘛!但是他的表情就像木头一样,嘴唇紧咬着。

“张嘴!”我命令到。他乖乖地把嘴张开了。我伸进去一只手指头在他嘴里搅着,这种感觉简直他妈的太爽了!

你是SM吗?  发表于 07-08 19:58 较早前

恐怖!

是可怕!  发表于 07-08 19:59 较早前

不错

看看!  发表于 07-08 19:59 较早前

还有吗?

继续!  发表于 07-08 19:59 较早前