快速注册|找回帐号|登录帮助

6854| 48

[中年找青年] 人海茫茫,哪一个才是老爸的乖儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人海茫茫,网络虚幻。浮躁和功利的社会叫人分不清谁是真心,谁是假意。恋老的年轻人风起云涌,究竟哪一个才是跟自己情投意合的忘年交呢?偶一个五十出头的糟老头,又穷又丑,却存一份天真的幻想,幻想着有一天一个真诚乖巧的男孩出现在身边,让我获得一份父子加情人甘如饴浓似酒的人间真情。我也曾在这里发过一个帖子,讲了一个半截的我自己亲身经历的一个故事,跟帖回复的年轻人超过百人,可是我试着聊了三。五个之后真是大失所望,不论是或隐或现还是直接了当的,所谓恋老都是冲着四个字:利益金钱。回想故事里那一段美丽的往事,回想那一个飘逝的梦,那个男孩小巧玲珑的身材,圆圆的,翘翘的小屁股,姣好的面容以及床上叫人销魂的感觉,所有这一切,却如刀刻斧凿般印在我的脑海里了。虽然他骗了我,事情过去快一年了,他就这样音信皆无的彻底消失了,真是上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见了,可是我却越来越感到我忘不了他。这是不是叫爱呢?我说不清楚。是爱也罢,不是爱也罢,风飘絮,水流去,空余惆怅,徒增烦恼,还有什么看不开的。于是,我不再刻意的找什么了。可是我还是幻想着上天的眷顾和垂怜,赐给我一个乖巧懂事,真诚上进的宝贝儿子,演绎一场感天动地的忘年交。最后告诉朋友们我的情况;52、180、70.qq***

评分

遠走 + 6 + 10 不错可惜你不是我那杯茶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主52了,怎么发现用的字眼跟52好像不挨边呀!倒像是25 。。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你爱的人不爱你
爱你的人你不一定爱他

太难寻找

[ 4楼 ]
支持下,祝福LZ~~

[ 5楼 ]
有付出愿你有回报!祝福

[ 6楼 ]
祝你好运。

[ 7楼 ]
支持下楼主

[ 8楼 ]
呵呵......祝你幸福吧!

QQ

[ 9楼 ]
你看一下我的帖子
我在一个父亲,不为金钱利益

[ 10楼 ]
好朋友的帖子一定要来顶 :victory:

[ 11楼 ]
哈哈……我觉得我蛮符合条件~~
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 12楼 ]
太难找了.不过希望你能找到

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
风飘絮,水流去,空余惆怅,徒增烦恼

[ 14楼 ]
很有文采的伯伯啊,能加你和你聊天吗?做儿子的话我也不配,交个朋友吧

QQ

[ 15楼 ]
今天才发的帖就这么多人了,,, 帮你顶,聊天好啊,

[ 16楼 ]

忽忽 愿意就来 什么都不为 只为说句话

登录 后才能查看此回帖!