快速注册|找回帐号|登录帮助

1894| 5

湖南长沙的冰熊宝宝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我来自湖南长沙,25/174/95,典型的熊熊身材,有正当的职业,在铁路部门工作,曾经是名军人,进入同志圈子已经五六年了,一直在感情中不断的找寻,知道找一个喜欢的男人很难,找一个喜欢自己而自己又喜欢的更是难上加男,我理想中的BF应该是28岁以上45岁以下的比较成熟壮实的男人,我不蛮喜欢瘦子,另外最好是西装男(当然不是也无所谓,这个不怎么重要,重要的还是感情),因为我觉得只有穿上了西装和亮亮的皮鞋的男人才是性感成熟的,当然我知道绝大多数的男人并不怎么喜欢经常穿这些,但是我只喜欢在两个相处的时候,能够在他上班之前亲手为他穿上西装外套,目送他上班,我也觉得很幸福了~!当然我希望对方能有比较正当稳定的工作,至少衣食无忧,在圈子里几年了,懂得了两个人在一起不能光只靠感情,不要说我很现实,可在这个圈子里已经由不得我不现实了,但最主要还是感情,没有感情说什么也没用,唉!喜欢的人到底在哪里呢?(最好是湖南省境内,因为我有交通上的便利,省外的话,我真的很抱歉,不想两地来回赛跑,真的很累!谢谢啦!如果注定找个外省的,我也认了)我的QQ:***

Fetion(飞信)号码:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
牛, 胆子不小啊,。照片最还不要放在这里

[ 3楼 ]

你好

你结婚了吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2