快速注册|找回帐号|登录帮助

500| 5

想找中老年朋友交心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从小就对中年人有种莫名的仰慕,情窦初开后才明白这不是仰慕是喜欢是爱,希望找到大叔成为朋友或者恋爱关系,希望你四十到六十岁之间,异地也没关系,我愿意为爱向你奔赴,但路费对方负责,我的情况是18 170 50,感兴趣就加我吧

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
我也喜欢年轻的,但,我不喜欢为了老头而不顾直接奔着老头来的,毕竟老头有家庭,你这样会让老头很尴尬,而且没有办法处理你们之间的关系,关键是也许会因为你而老头家庭破碎,但,最终老头也不会跟你的。还是自己找个工作,在工作中遇到老头,那样会长久些,还有,别太黏人了,这对你,对老头都不好。
来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

QQ

[ 4楼 ]
网络监察 发表于 2-27 15:30

我也喜欢年轻的,但,我不喜欢为了老头而不顾直接奔着老头来的,毕竟老头有家庭,你这样会让老头很尴尬,而 ...

已婚中老,跟您想法都一样。年轻人做事儿考虑不周,容易出问题。说白了,中老不会因为谁放弃家庭的。

QQ

[ 5楼 ]
对头。你这样会得不到什么的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
祝你好运!