快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: Honeymoon

希望来成都有个工作。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
那么优秀为什么非要他去成都、你去找他不好吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
Honeymoon 发表于 3-15 16:28

我也不过就只是一个16岁的孩子罢了,同志不仅仅是一种关系,更是一种人脉资源。

那你为何不去你爱人那儿呢?如果他真心对你,应该把你接过去。成都适合养老,你爱人适合拼搏干事业,你爱人现在在那里?

[ 19楼 ]
新生活的开启许多都是不经意的!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2021-03-16 19:26发布于 03-16 19:26 较早前 |来自手机
微风拂晓 发表于 3-16 11:04

那么优秀为什么非要他去成都、你去找他不好吗

我还在上学啊,还受着家里的管束,我还拿着生活费,我很爱祂,但这个风险和后果我承担不起。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2021-03-16 19:27发布于 03-16 19:27 较早前 |来自手机
lanwang 发表于 3-16 11:56

那你为何不去你爱人那儿呢?如果他真心对你,应该把你接过去。成都适合养老,你爱人适合拼搏干事业,你爱 ...

他喜欢细水长流,他喜欢成都这个城市的生活气息和氛围,也曾经经历过大风大浪,终归还是要回归于一份平淡的。

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2021-03-16 19:29发布于 03-16 19:29 较早前 |来自手机
汉子717 发表于 3-16 17:41

新生活的开启许多都是不经意的!

或许吧,但至少我们也曾迫切地追求过,双方都付出努力了,其他的或许就不是人能操控了的吧……

QQ

[ 23楼 ]
林大鳥多,匪夷所思。一個53歲,具有博士學歷,當過上市公司的董事跟處長的人,收入至少十萬人民幣一個月,竟然是一個16歲的毛頭小孩幫忙找工作!!!

第二點,履歷為何是手寫?不是電腦打字年誌編排?

怪怪的。

[ 24楼 ]
祝福你

[ 25楼 ]
Honeymoon 发表于 3-16 19:27

他喜欢细水长流,他喜欢成都这个城市的生活气息和氛围,也曾经经历过大风大浪,终归还是要回归于一份平淡 ...

还是距离产生美,而且你也应该去乘风破浪

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2021-03-17 12:12发布于 03-17 12:12 较早前 |来自手机
八月底 发表于 3-16 23:51

林大鳥多,匪夷所思。一個53歲,具有博士學歷,當過上市公司的董事跟處長的人,收入至少十萬人民幣一個月, ...

人人都有自己的苦衷,家家有本难念的经,他从事的这个行业相对于其他行业来说是很敏感的,说白了就是管钱,公司上下层有个什么波动,祂都是第一时间知道的,所以更多的公司会去找熟人来管理,不是说你只要够格就可以

QQ

[ 27楼 ]
Honeymoon 发表于 3-17 12:12

人人都有自己的苦衷,家家有本难念的经,他从事的这个行业相对于其他行业来说是很敏感的,说白了就是管钱 ...

主要的Q是:為什麼找一個16歲的毛頭小孩幫忙找工作!!!

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2021-03-18 07:08发布于 03-18 07:08 较早前 |来自手机
八月底 发表于 3-17 21:56

主要的Q是:為什麼找一個16歲的毛頭小孩幫忙找工作!!!

我自己愿意

[ 29楼 ]
八月底 发表于 3-16 23:51

林大鳥多,匪夷所思。一個53歲,具有博士學歷,當過上市公司的董事跟處長的人,收入至少十萬人民幣一個月, ...

有些职位特别看重对于手写简历,字迹板书可以判断一个的行事作风。这个简历就写得很好,清晰明了,字迹端正,板书得体。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 30楼 ]
祝心想事成

QQ

[ 31楼 ]
祝君好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
这么厉害,大会计师!但这儿不是人才招聘市场。