快速注册|找回帐号|登录帮助

626| 10

[中年找老年] 中年找南京的帅老伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人深圳白领,54一171一67,因工作性欣常出差南京,有意结识南京市区的帅老伯伯,希望你年龄64以上,身高165以上,肌肤白皙光谓胖瘦皆可,有意者加我QQ

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝你早日找到

[ 3楼 ]
祝福

QQ

[ 4楼 ]
楼主,我想问一下,如果你们在一起做爱的时候,突然年长的躺在你怀里停止了呼吸,你这个时候应该怎么办呢?(针对很多人找岁数大的而言)
来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-02 13:44发布于 04-02 13:44 较早前
@4楼不会强求作为长辈的老年人必须做什么。

QQ

[ 6楼 ]
ycsh9504 发表于 4-2 13:44
@4楼不会强求作为长辈的老年人必须做什么。

不强求,但在一起就会忘掉一切,所以,快乐和危险同时存在
来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

QQ

[ 7楼 ]
路过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-02 14:07发布于 04-02 14:07 较早前
@6楼,我绝对不是那种自私无底线的人,请你相信我的承诺

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-02 14:09发布于 04-02 14:09 较早前
网友的类型很多,何必那样狭隘

QQ

[ 10楼 ]
ycsh9504 发表于 4-2 14:07
@6楼,我绝对不是那种自私无底线的人,请你相信我的承诺

楼主多虑了,我只是瞎操心,也是一种提醒吧,毕竟每个人接触老人的时候不知道老人家会有什么病或者因为什么病而引起的后果,您心很细腻,我看出来了,我只是多虑了,毕竟不是我,也不是你和我。我到希望有人这么执着的能和我在一起,只是没有这种机会,好了,祝福你吧,也希望你能找到你的爱人

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-04 13:29发布于 04-04 13:29 较早前 |来自手机
网络监察 发表于 4-2 14:10
楼主多虑了,我只是瞎操心,也是一种提醒吧,毕竟每个人接触老人的时候不知道老人家会有什么病或者因为什 ...

你多大,哪里人