快速注册|找回帐号|登录帮助

813| 12

想交友一位靠谱的中年大叔

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 04-26 07:36 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
路过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
说白了就是想找个不以做爱为目的的免费导游呗
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 5楼 ]
呵呵!

QQ

[ 6楼 ]
夜空中最亮的星 能否听清 那仰望的人 心底的孤独和叹息

@夜空中最亮的星 是否知道 曾与我同行的身影 如今在哪里

G Cadd9 Am7 G D/#F

Oh 夜空中最亮的星 能否记起 曾与我同行 消失在风里的身影

oh夜空中最亮的星 是否在意 是等太阳升起 还是意外先来临 @-

Em C G D

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛

我宁愿所有痛苦都留在心里 也不愿忘记你的眼睛

Em C G D

给我再去相信的勇气 oh 越过谎言去拥抱你

Em C G D

每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里

Em C G D

Oh 夜空中最亮的星 请指引我靠近你

oh~夜空中最亮的星 oh请照亮我前行

QQ

[ 7楼 ]
我59岁,喜欢到处去玩,想找一位不易性为目的小伙交友,可以一起爬山,一起游玩,一起打羽毛球的已婚青年,当然免费导游那就更好了
来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-26 12:23发布于 04-26 12:23 较早前 |来自手机
觉得我是想免费找导游陪玩的人,是没有理解清楚我话里的意思。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-26 12:27发布于 04-26 12:27 较早前 |来自手机
无所谓,或许能看懂我话里意思的人才是。有缘人吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
18-22岁 到处游玩 你的经济来源在哪里?在这里找大叔 不以性为目的 配你到处玩 顺便给你钱花吧 不明白现在年轻人都什么思想 年纪轻轻该好好工作 有了资本再去想这些

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-27 18:25发布于 04-27 18:25 较早前 |来自手机
(1)我有自己的工作和收入,

(2)我说是去对方的城市玩,

(3)请不要大家草率的肯定一个不认识的人,他的好坏,也不要去恶意的揣测一个陌生的人。

(4)和我成朋友的人是一个中年大叔,不小朋友。他的人生阅历都会比我高出一些。20~30年之多到底是谁骗谁呢?!

QQ

[ 12楼 ]
这个圈子没有什么纯友谊的,啥都不做,你以为大叔愿意花这么多时间陪你玩,你年轻,浪费十年还有大把十年等着你,大叔还有几个十年?大叔就是再喜欢你,他不怕最后陪了个寂寞吗?啥都没得到,还浪费了时间。

两个同志在一起,除非不来电,才没想法,不来电你会和这样的大叔玩吗?不来电大叔会愿意陪你玩吗?

也许你认为做爱只是10,1.0只是一种做爱的形式,只要是接触性器官让双方得到肉体上和心理上的满足,都算做爱,也许你不接受1.0,其他方式都可以,不妨大胆说出来,没什么不好意思的,有很多同志都不喜欢1.0这种方式,但接受口交,抚摸,拥抱亲吻等等。假如你啥也不愿意做,还要有人陪你到处游玩,这样的人还真是难找,大海捞针

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2021-04-27 22:14发布于 04-27 22:14 较早前 |来自手机
我找到我喜欢的人,对方也喜欢我,抚摸,拥抱,亲吻,我接受