快速注册|找回帐号|登录帮助

2229| 11

[心情随笔] 寂寞难耐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和朋友在一起2年了,都不年轻了,我30,他40了,我未婚,他已封妻荫子了。

两年来聚少离多,两地分居,中间也有过吵闹,也都这样过来了。广州、上海确实有点远,上次见他已经是差不多2个月前了,最后几次见面也只是抱着说说话,他总是很忙很忙。本来想着这样相安无事,也就过去了。

最近天气很热,经常去游泳,认识了一个人,确实是我喜欢的类型,感觉对方可能是,也仅仅是感觉,我承认我动心了。

站在出轨的边缘,好想找个人做。

耐得住寂寞才守得住幸福,发个贴,以后回来看看。寂寞难耐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
淡定,

2年了,不容易。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主是自由人身,用不着去守,苦恼于寂寞难耐。

“耐得住寂寞才守得住幸福” ,这点幸福却非健全,毕业是人家的东西,言不顺,名不正,也许,为他而守,楼主认为值得,那便无话可说,因为价值观是绝对主观的,冷暖自知。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-11 18:22发布于 07-11 18:22 较早前
呵呵,谢谢楼上的回复。

我不算是一个自律的人,认识了这个人之后,男人女人都没有再碰过了,我们很少见面、睡觉。一度觉得自己性欲不强,一忙起来也就这么过了。

欲望是个闸门,开了之后就会关不上,现在很方便,只是怕管不住自己,不想过那样的生活。

能够找到一个让自己心甘情愿为之付出与守候的人,其实也是一种幸福,我现在怕的是这种幸福其实在心里已经开始瓦解了,而连我自己也未曾察觉。

QQ

[ 5楼 ]
要坚持自己心中的那份爱啊,你两个月前见过不错了,我和我的那个最近见面也是一年前的事了,但我坚持着,他也是,耐不住寂寞就打飞机呗,效果也不错
我从雨中来,我回雪中去!

[ 6楼 ]

我也是

楼主情况和我也差不多,我和BF也两年多,也是1个多月前见的面。这些日放假在家无事上网,没想到遇到本地的一个教授,一见如故,给了我一天的时间选择,他真是我心中理想的类型,有事业有体貌,但我知道他有妻女,我也花有主……之后我没有选者,虽然很痛苦,但我知道两年过来不容易。还是要谢谢那位教授陪我过了一天,虽留恋,但不后悔。

还是要学会满足

评分

过路人 + 1 + 1 克制,模范

[ 7楼 ]
其实任何情侣在轰轰烈烈的爱后,都会处于一段感情的危险期,彼此开始了性冷淡,当初刚认识时的激情也慢慢淡下来了。所以绝大部分情侣都过不了这一关,当然闯过去情侣彼此的感情会逐渐加深,这时性对于他们来说已不是最重要的了。

鉴于此,我个人认为,在未做好心理准备之前,最好别急于交伴侣,可以多结识一些不错的同志,多了解一些性和感情的关心,这样会大大减少因盲目的投入而带来感情上的伤害。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-12 17:53发布于 07-12 17:53 较早前
谢谢波兹南版主,其实这些东西都懂,只是很想找个人做爱,仅此而已。

当然,一直在克制,只是这个是最好的方式么,我不知道有没有人会除了对方一个人之外其他的完全没有性欲,反正我是做不到,说到情感当然只有朋友一个人,说到欲望那就多了,喜欢的型不少。

情欲情欲,有情有欲,看来我只是个俗人,嘿嘿。

[ 9楼 ]
其实我这个人一直把“性”和“感情”分开的。性,遇到彼此欣赏,爱慕就容易发生性关系,事后也许能成为朋友,也许419而已。而感情,是需要时间慢慢培养的,也许最后太熟了,即使没有了性欲也能成为好朋友,也许最后无心却碰出了火花而做了情人。

我喜欢顺其自然,该来的躲也躲不掉,不该来的我也不会刻意去找。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-12 21:10发布于 07-12 21:10 较早前
谢谢斑竹,我之所以不找419无非两个原因:1.我爱我朋友,这样子做他知道了会很伤心;2.推己及人,我也不希望对方出去跟别人做。

还是顺其自然吧。呵呵

[ 11楼 ]
寂寞难耐 楼主好精辟啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
出不出轨要看你爱他有多深了。