快速注册|找回帐号|登录帮助

917| 7

中年小叔找在南宁25以下大J鸡帅哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是在南宁的看起来微稍年轻一点的中年小叔,我有47岁了,可以看起来没有那么老,身材微胖,有点点小肚子,但不是很胖的那种,只是一点点微微胖,如果你要找胖胖的,就不要找我了,我47、165、62 有喜欢的请加我,我喜欢25以下的J鸡比较大的10都可以做的,或只做寿 1的小帅哥。

南宁gay 南宁同志,有缘请加我。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2021-05-28 01:39发布于 05-28 01:39 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
祝福不大不小的小伙

QQ

[ 5楼 ]
有兴趣不?

QQ

[ 6楼 ]
可惜我不做10

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
16cm

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-22 01:05发布于 06-22 01:05 较早前
我是在南宁的看起来微稍年轻一点的中年小叔,我有47岁了,可以看起来没有那么老,身材微胖,有点点小肚子,但不是很胖的那种,只是一点点微微胖,如果你要找胖胖的,就不要找我了,我47、165、62 有喜欢的请加我,我喜欢25以下的J鸡比较大的10都可以做的,或只做寿 1的小帅哥。

南宁gay 南宁同志,有缘请加我。