快速注册|找回帐号|登录帮助

799| 12

[中年找老年] 我错了请你原谅我

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-03 18:27 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好奇这是谁啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-03 18:58发布于 06-03 18:58 较早前

别猜 因为怕影响到对方所以才没写明 麻烦帮忙顶起来 对方能不能原谅我就看兄弟们的了 谢谢大家
人别把自己看得过重,少些自我,多些思考,这样人生才会少些许遗憾!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-03 19:00发布于 06-03 19:00 较早前
兄弟们 帮忙顶起  “原谅他”  谢谢
人别把自己看得过重,少些自我,多些思考,这样人生才会少些许遗憾!

[ 5楼 ]
顶起来也没用,你这标题他也不一定能看见,起码换个他能立马知道你发的标题....不过嘛你犯了多严重的错才导致一个人连原谅都不肯就断了联系?既然他断了联系说明他对你也没有什么好留恋了,何必作践自己...一个人不爱你哪怕成千上万的人支持你 他还是不爱你....我不是说风凉话,他要肯原谅你就不会断了联系,要么他根本就没有对你用心

QQ

[ 6楼 ]
路过

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
人呐总要为自己做的事付出代价的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 9楼 ]
一个多月就能让人茶饭不思吗?这是一个多大魅力的男人啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-04 09:08发布于 06-04 09:08 较早前
东莞之恋 发表于 6-3 21:34
一个多月就能让人茶饭不思吗?这是一个多大魅力的男人啊

他很优秀 也是我喜欢的类型 而且还是我的第一段同志感情

QQ

[ 11楼 ]
同志间,真的没有必要相互原谅
来这里只是聊天和看看,不想伤害任何人,回复的时候说的请别介意,大家都不容易。

QQ

[ 12楼 ]
l路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
不管怎样还是要支持一下