快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 9

[旅游] 欧洲随拍最后一波 法兰克福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
法兰克福 (Frankfurt),正式全名为 : 美因河畔法兰克福 ( 德语 :Frankfurt am Main),以便与位于德国东部的奥得河畔法兰克福 ( 德语 :Frankfurt an der Oder) 相区别。是德国第五大城市,德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心。

法兰克福拥有德国最大的航空枢纽、铁路枢纽。法兰克福国际机场 (FRA) 已成为全球最重要的国际机场和航空运输枢纽之一,也是仅次于伦敦希思罗国际机场和巴黎夏尔·戴高乐国际机场的欧洲第三大机场。

还没疫情的时候,从法兰克福到北京和上海、成都 ( 每周 2、5、7) 每天都有两班往返班机。法兰克福是德国通向世界的门户,每年的客运量高达 1800 万人次。在此起飞的飞机飞往全世界的 192 个城市,有 260 条航线把法兰克福同世界紧密地联系在一起。从法兰克福市中心到机场非常便利。无论是汽车、地铁,还是火车都可直达机场。

我的欧洲之行来的时候与回去的时候都是经过法兰克福转机的,也算是到踏上了德国的土地了。

在法兰克福机场遇到两位在欧洲做生意的小伙子,说 :“你们来欧洲看什么?这里就像 80 年代的中国。”

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
跟着您的分享欣赏了一下异国风情,谢谢分享

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-20 11:14发布于 06-20 11:14 较早前
伴你左右 发表于 6-20 11:12

跟着您的分享欣赏了一下异国风情,谢谢分享

谢谢啦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
厉害

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-20 11:48发布于 06-20 11:48 较早前

谢谢鼓励!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-20 21:24发布于 06-20 21:24 较早前
过两天,换个话题发帖。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-06-21 21:59发布于 06-21 21:59 较早前
顶!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
感谢楼主分享美图,美景