快速注册|找回帐号|登录帮助

1522| 6

要命的"消息"交流限制,傷害特大

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

版主好:

"消息"交流,有24小時內限量次數發言,突然發不出去,交流中斷,造成好友間極大誤會,傷害非常大。

如果還是要限制,請提示還有"幾次"的發言量,讓交流能完美畫上句點。

如蒙採納,是眾人之福。敝人在下感恩版主。
  積極學習  樂活人生  

老发违规帖子不封你封谁
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

楼主 | 发表于 2021-07-07 22:38发布于 07-07 22:38 较早前
浅尝寂寞 发表于 2021-7-7 13:04
老发违规帖子不封你封谁

我剛繳費成會員,很多地方不懂,請您把我違規的地方說出來,我才知道錯在哪裡,方便改進。

我這不是說氣話,是心平氣和跟您們說明,法官要入人於罪,懲罰罪人,也要先把罪行一一宣讀,再給予定罪懲罰,您們如同法官審核定奪,也應有法官的作為,不是嗎?

比如裸照,比如相同的图片重复发送,比如一个帖子发到多个版块,比如一个故事分贴发等等  详情 回复 发表于 07-08 00:10 较早前
  積極學習  樂活人生  

陳老滷蛋 发表于 2021-7-7 22:38
我剛繳費成會員,很多地方不懂,請您把我違規的地方說出來,我才知道錯在哪裡,方便改進。

我這不是說 ...

比如裸照,比如相同的图片重复发送,比如一个帖子发到多个版块,比如一个故事分贴发等等

楼主 | 发表于 2021-07-08 06:42发布于 07-08 06:42 较早前
喔!前面三個我都有犯。

有關裸照的尺度,我還無法拿捏,我看到也有很多露屌的照片在帖子上,我是有樣學樣,要如何拿捏,才能符合規定?

知錯了,往者已矣,我要如何做才能恢復自由,解除這些懲罰限制?
  積極學習  樂活人生  

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

已收到你的反馈,近期改进。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

社区管理员 发表于 2021-7-9 16:28
已收到你的反馈,近期改进。

我也是,消息发不出来,联系你们,你们的人说是系统设置问题,正在改进