快速注册|找回帐号|登录帮助

746| 28

优质中年寻应届学生弟弟作伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从进入这个圈子自己总是不好意思向世人表明自己的性取向,随着改革开放的不断深入,人们的生活发生了天翻地覆的改变.人们也都不再刻意隐藏在内心深处的秘密,进而我这名年尽中年的男人内心深处也萌发出新姿!萌生一位能和自己耳鬓厮磨的男性朋友.本人有正常的家庭和工作,年龄50岁,身高177,体重68,角色0.5,不吸烟不喝酒,无不良嗜好.希望你年龄25岁以下,身高180+,体重65-70,角色1或0。5身体健康,阳光豁达,活波开朗,无不良爱好.平时各自忙事业互不干扰,周末一起见面聊天逛街 购物 看电影 K歌以及众所周知的那种事情。(以寻求帮助的就不要联系我了,帮的了一时帮不了一世,万事还是要靠自己去打拼)这要求貌似有点高了,但还是希望你的出现。(加我QQ好友时注明“中同”社区)谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
看来改革开放还得不断的再深入一些,目前你还得再等等,你的要求不是一般的高

QQ

[ 3楼 ]
我觉得写得很好!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-08 18:02发布于 07-08 18:02 较早前
谢谢支持!

帐号被禁用

[ 5楼 ]
你是想出柜?咋就不再刻意隐藏了呢?你能保证每周必有一天相聚?还是说有没有时间到时候要看你的实际情况?你这是找一个免费外房吧?

QQ

[ 6楼 ]
还是祝福一下

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-08 19:58发布于 07-08 19:58 较早前
感谢你的发言和建议,真心诚意的要找个弟弟疼爱。你委屈了听你倾诉,你累了给你肩膀依靠,你烦了制造创意让你开心,总之男男能铁心相处不离不弃,实在难得!我会珍惜你的!这应该是爱的力量!!!

QQ

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
路过

[ 10楼 ]
还不离不弃爱的力量呢,你爱你老婆吗,一个对老婆都要背叛的已婚男人,还要别人家小男生陪你有不离不弃的性爱关系,对对方条件要求又很高,还不想给对方生活帮助,要你喜欢的小帅哥能天天等着你召唤,见面后你能经常陪他过夜吗,哦,好处都让你占了。真诚的提醒你,男男关系特别是老少恋的基础:外貌和财力,只要有其一就有优势。既然要享受就会有付出,别让来这里的年轻人以为中老年人都这样自私无节操,坏了论坛的风气。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-09 14:23发布于 07-09 14:23 较早前
楼上的朋友话语严厉,虚心接受,我会宠爱他的,合理要求肯定满足!谢谢大家!

帐号被禁用

[ 12楼 ]
你那词太猥琐了,我帮你设计一个:“我,50-177-68,以前没有交友经历,故不能确切知道自己的角色,但我觉得自己肯定不是纯1,有家且不会离婚。希望认识一个不太远的男孩子,高壮一些不要太胖,希望你是一个有文化品位的弟弟,也在寻找一段固定感情,我喜欢逛街购物(纯自己花钱),还喜欢k歌,希望你也喜欢。”

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-10 14:38发布于 07-10 14:38 较早前
虽然观点不同但还是十二万分感谢批评指教!希望能再次得到您的指证!