快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 15

失业了,真烦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
好几天没准备出去见人了,烦死了,居然失业了.是我的错当初我辞职的时候领导还亲自问我说要我考虑清楚我没犹豫就说考虑清楚了,其实我已经考虑了3个月了!她要我给她个理由我说赚不到钱.她要我在考虑几天给她回话,我想我得给她点刺激,然后做了些错事还故意气她,我的目的只有一个就是要她对我这个人的印象坏一点,呵呵.结果真的辞职了.但是一辞职在家又没事做,也很烦.怒率了2年多的结果是一分钱没装进腰包.我郁闷.我想以后该怎么办,但是很努力的想,还是想不到以后该怎么办,我真的不想在打工了,但是家里又没人关心我,都不理解我,所有的人都不理解我我在家躺了一个星期,体重原来是85公斤,现在一下是80了,呵呵减肥功效不错,看来失业有助与减肥!我前天还去买了安眠药,因为我想跳楼怕摔不死,我跑高点的楼又不敢跳了,不敢死了,我想吃点安眠药安然的死去就算了,但是又舍不得死,不知道为什么,我感觉我很神经!不说了一说话我就烦!我也不知道为什么会这样!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
羡慕啊,我也待业在家,但是每天吃的好多,更胖了,想减都减不了,诶,

慢慢找吧,工作总能找到的拉。

加油,我现在要做兼职王,哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,还可以减掉15KG的哦,人瘦一点看上去多精神,找工作也容易找,那么胖,让人看着都觉得累,谁会愿意录用你呢?每个人在生活道路上都会遇到一些沟沟坎坎,但只要咬紧牙关顶过去了就没事了,要相信办法总比困难多。希望你能及时调整好心态,从新翻开自己崭新的一页,用积极乐观向上的生活态度去把握住自己美好的未来!

[ 4楼 ]
失业不算什么,说不定还有更好的工作等着你呢,不放弃,特别是生命,留得青山在不愁没柴烧,加油,楼主,相信自己!

QQ

[ 5楼 ]
创业……大学后毕业没打算过找工作。

QQ

[ 6楼 ]
心煩 出去轉轉就好了 什麽都不想也可以 自己騙自己說有工作也可以 呵呵

[ 7楼 ]
呵呵,什么事情想不开啊,没有什么是过不去的坎,万事靠自己,无论穷富,都一样能够活的精彩!
留一盏灯,给夜归的人

[ 8楼 ]
会好起来的,祝福你.

QQ

[ 9楼 ]
猜的没错的话你应该是现在很流行的宅男吧?。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
刚把老板炒鱿鱼的飘过。

[ 11楼 ]
有时候工作可以让人忘记很多事。在公司里和同事们讲讲白搭。吹吹牛。笑声连篇感觉人也畅快多了。回到家就会进入忧伤的情绪。

[ 12楼 ]
不会是为了躲她吧....我也正在考虑辞职呢...也是为了忘记...可是各地同学都不景气...所以还死皮赖脸的留着...想换个岗位也不给换...天天看见...天天黑着脸...心里难受 ...
不要纯精神
只要419

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 00:57发布于 07-15 00:57 较早前
原帖由 爱到不放弃 于 7-14 21:51 发表

猜的没错的话你应该是现在很流行的宅男吧?。

宅男我知道,但是没有具体的概念.能解释下吗,呵呵!

[ 14楼 ]
就是整天在家不出去的

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 01:02发布于 07-16 01:02 较早前
差不多吧,但是有时晚上也出去找朋友转转玩会,唱会歌.

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
努力,吃苦。