快速注册|找回帐号|登录帮助

2540| 9

找个漯河或郑州的同志,做我老爸。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
找个漯河或郑州的做我老爸!年龄在38---50岁 ***cn 55--75公斤!有事业 要帅气 可爱 真诚 有责任心 要关心我 有意加我的QQ:1063083220 !我20 178 66 我也有工作

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
海在大也没有我的心大  天在宽也没有我的心宽

[ 2楼 ]
呵呵,为什么要郑州跟洛河的才可以啊?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-14 14:41发布于 07-14 14:41 较早前
谢谢你的回帖!因为我经常在这两地工作啊!
海在大也没有我的心大  天在宽也没有我的心宽

[ 4楼 ]
我长相不堪入目吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
是个没教养的骗子,到处骗钱,在过漯河,跑过保险,携款潜逃,有认识的举报他
真诚,骗子,贪财的滚远点

[ 6楼 ]
  1. [quote][code][url][url][url][url][url][url][img][b][/b][/img][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
复制代码
[/quote][/code]这个是他照片[img][img][url][/url][/img][/img]
真诚,骗子,贪财的滚远点

[ 7楼 ]
长的 确实很难看
cou

[ 8楼 ]
好像在北京

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-01 11:11发布于 05-01 11:11 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
路过