快速注册|找回帐号|登录帮助

556| 13

[旅游] 拉斯维加斯之一

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

拉斯维加斯之一

世界四大赌城之一的拉斯维加斯 , 是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界知名度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。它是美国内华达州最大的城市,建于 1905 年 5 月 15 日,从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市, 拉斯维加斯只用了十年。

我是傍晚到达拉斯维加斯,看到的夜景眼花缭乱。百乐宫酒店的音乐喷泉、巴黎酒店门口的铁塔、威尼斯人酒店在室内楼上造出了河流和天空,此外还有金字塔酒店、米高梅大酒店、纽约纽约酒店、凯撒宫酒店、马戏团酒店、永利酒店、金银岛酒店、米拉奇酒店等等等等,

每一个酒店都装潢得富丽堂皇,每一家酒店都有大型的赌场。

拉斯维加斯的美是在夜间和酒店的内部。当夜幕降临,整个城市的建筑被灯光点亮,各种霓虹闪烁、变换着不同色彩、图型、花样,让人感觉这不是夜晚,这不是一个沙漠中干枯的城市,这里就是一个人间仙境,他能使人感到奋亢。在酒店内部,人造天空、各种艺术的雕塑、各种秀的灯光广告、奢侈品牌的广告更让人觉得流连忘返。

拉斯维加斯 真是一个纸醉金迷的城市。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

楼主 | 发表于 2021-07-17 10:57发布于 07-17 10:57 较早前
拉斯维加斯的图片较多,我将分两次来发。

***竟然能够遍布在机场的各个角落。 一转眼没想到没有赌性的我已经去过拉斯维加斯三次了。  发表于 07-17 12:30 较早前
都可以在这里找到相适宜的消遣场所乐其逍遥。 记得第一次去的时候,我的旅伴特意选了晚上到达的班机,为了让我在空中感觉一下俯瞰拉斯维加斯,那是一团燃烧在静寂荒原中的光火,恍若海市蜃楼,更让我惊诧无比的是   发表于 07-17 12:26 较早前
一个富有美国特色的历史经济文化产物,一场公开的***的洗白运动,一本有关如何将资产合法化的活体政治经济学教科书。但是这是一座亲民的城市,无论你是百万富翁还是工薪阶层,即便是那些身无居所流离颠沛的流浪汉,   发表于 07-17 11:57 较早前

一个富有美国特色的历史经济文化产物,一场公开的官商勾结的洗白运动,一本有关如何将资产合法化的活体政治经济学教科书。但是这是一座亲民的城市,无论你是百万富翁还是工薪阶层,即便是那些身无居所流离颠沛的流浪汉,都可以在这里找到相适宜的消遣场所乐其逍遥。

记得第一次去的时候,我的旅伴特意选了晚上到达的班机,为了让我在空中感觉一下俯瞰拉斯维加斯,那是一团燃烧在静寂荒原中的光火,恍若海市蜃楼,更让我惊诧无比的是赌场的老虎机竟然能够遍布在机场的各个角落。

一转眼没想到没有赌性的我已经去过拉斯维加斯三次了。

写的几句话被告知需要扣留等候发落。只能在点评上附言。

楼主 | 发表于 2021-07-17 14:37发布于 07-17 14:37 较早前
lanwang 发表于 7-17 12:28

哈哈!

QQ

谢谢分享

楼主 | 发表于 2021-07-17 19:49发布于 07-17 19:49 较早前

谢谢支持!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

lanwang 发表于 7-17 12:28

非常感谢您送我的生日祝福,您真的非常用心了。很抱歉我在这里潦草地回复您表达我的开心,因为非会员的限制,我只好连同帖主一并叨扰了。我的邮箱地址sevard804@gmail

楼主 | 发表于 2021-07-18 08:38发布于 07-18 08:38 较早前

还是谢谢你总能路过

楼主 | 发表于 2021-07-18 14:43发布于 07-18 14:43 较早前
顶一下!