快速注册|找回帐号|登录帮助

652| 14

[旅游] 拉斯维加斯之二

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

拉斯维加斯之二

拉斯维加斯的每一家酒店不但都开有赌场,还都有秀的表演场所,都有奢侈品的商场。在酒店娱乐的人比外面马路上要多、各种年龄段的人都有、各种肤色、语言的人都有、穿着各种露与不露服装、佩戴各种装饰的人都有、各种经济背景的人都有,在这里没有白天黑夜的区别,全天候的营业、全天候地可以享受到各种的乐趣。每年来拉斯维加斯 旅游的 3890 万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。

如果你穷困潦倒还剩下几美元,去拉斯维加斯 也许会咸鱼翻个身,如果你钱多花不完,去拉斯维加斯 也许会体会到流浪汉的潇洒。拉斯维加斯 就是这样,一面是地狱,一面是天堂。

我还游了弗里蒙特老街,虽然不如酒店集中的拉斯维加斯大道那么豪华,却也挤满了游客。沿街有很多小艺术家,有模仿秀与小型歌舞表演,有纪念品商店,好不热闹。老街的特点是头顶会有滑翔飞人飞过,其顶部精彩绝伦的天幕灯光秀绝对是另人难以忘怀的,为世界上最大的 LED 天幕灯光秀。

然而就在2017 年 10月 1 日,这里的一个音乐节发生大规模枪击事件。造成至少 59 死 527 伤,是美国历史上最严重的枪击案。至今想起来还心有余悸。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

感谢分享

我喜欢拉斯维加斯各个酒店的各类自助餐,不同档次不同选择,但是高档次的自助餐明显人气不足,有钱人还是喜欢正规餐厅有人伺候,工薪阶层选择性价比较好的,当年的旅伴带着我尝试了$7.99,$12.99,$19.99,$25.99不同种类的自助早中晚餐,反正出行时只要有人做安排,我总是以完全服从的实际行动来表示尊重,所以很多人喜欢叫上我一起旅行,但从内心来讲,我还是喜欢一个人的背包游,孤独对于我来说是一种享受。

你还真的去了老城区,现在看来那个灯光秀绝对比不上国内的水准了,就像出国太久的我在上海人眼里已经是个乡下人了。

QQ

谢谢分享

楼主 | 发表于 2021-07-19 14:18发布于 07-19 14:18 较早前

谢谢支持!

楼主 | 发表于 2021-07-19 14:18发布于 07-19 14:18 较早前

谢谢支持!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

漂亮,怎么没看见玛丽莲梦露;

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

在天上吊着的人和蜘蛛侠都是原汁原味

楼主 | 发表于 2021-07-19 20:00发布于 07-19 20:00 较早前
lanwang 发表于 7-19 10:21

我喜欢拉斯维加斯各个酒店的各类自助餐,不同档次不同选择,但是高档次的自助餐明显人气不足,有钱人还是喜 ...

中国的上海人走到哪里都是中国的上海人

感谢分享

楼主 | 发表于 2021-07-20 07:25发布于 07-20 07:25 较早前

谢谢支持!

楼主 | 发表于 2021-07-20 15:06发布于 07-20 15:06 较早前
fox189 发表于 7-19 14:35

漂亮,怎么没看见玛丽莲梦露;

那要在好莱坞的环球影城才能见到

楼主 | 发表于 2021-07-21 12:19发布于 07-21 12:19 较早前

谢谢支持!

QQ

赌城也要,好大的