快速注册|找回帐号|登录帮助

812| 12

成都气质儒雅大叔寻找成都周边积极阳光上进的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
成都成熟稳重儒雅大叔,离异单身,皮肤干净白皙,身材微胖,经济独立,只希望找到一个成都周边有文化有素养积极阳光成熟稳重踏实上进的中青年主动朋友为终身伴侣!一起生活,可以是朋友,也可以是父子,50/165/70/0/,条件符合,有意向者添加QQ***联系!条件不符,乱七八糟之人非诚绕道!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 2楼 ]
祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
如愿

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-19 18:26发布于 07-19 18:26 较早前 |来自手机
可能我没表述清楚,太小的不要添加!30-45左右成熟稳重的朋友,距离肯定也是问题,所以说太远也请你不要加了!找得到情投意合的朋友更好,找不到就算了,一个人过也挺好!不是非要找!所以思想不成熟的小朋友,是我不适合你哈!谢谢理解哈!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2021-07-19 18:35发布于 07-19 18:35 较早前 |来自手机
我的理想小伙伴,积极阳光上进,充满正能量,无不良嗜好,当然我肯定没有这方面的毛病!选择朋友,我有自知之明,也懂得量体裁衣,一起互相陪伴,互相说说话,一起做做饭,偶尔一起出去旅游!丰富阅历,改变一下生活方式!平常心态过日子吧!我想这要求不算过分!没有这种想法,为着刺激而来的,就算了,我做人做事有底线,不会任由别人摆布!喜欢与否,需要彼此相互了解!也不是单方面自己说了算!还是那句话,找不到这样的朋友,就算了,一个人过也挺好!

[ 7楼 ]
祝您好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
联系方式留下个

[ 9楼 ]
看不到联系方式。想了解也不得行。唉…

[ 10楼 ]
你好

QQ

[ 11楼 ]
你好

[ 12楼 ]
我资阳人,没有高学历,农民工,其他的也是我理想的,可以,联系我。

QQ

[ 13楼 ]
贴灌水经验到手就闪人见贴灌水经验到手就闪人遇贴就灌水,捞经验就闪