快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 3

真诚找BF希望能永远在一起

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
只想找个好好爱我的人在一起,因为我不想在受伤害了,419的请绕路 22 170 55 0 QQ*** 电话***

[ 2楼 ]
看了这么久,我想说一句,在这个圈子中,真情实在少之又少.本人刚结束一段感情,想来伤心居多.伤心的不是因为分手,而是对方根本没有付出真情.自己只是一厢情愿地爱,付去真感情.对方看重的只是金钱,一旦没法满足他的要求,马上露出了马脚.

本人于2007年毕业,在网上闲转,加了一个人的QQ,聊着,发现人还不错,还给我发来了手机号,感到他挺真,然后就加了他,这样一来二去,我们就熟络了,后来他说要来广州来看他一个正在实习的侄女,顺便来看我,这样还可以省了住宿费用,我当时感到这个男人好真实,是个实在人,就很高兴地请他来.后来他又说不来了,因为有事情,下个星期再说.我想了想更好,我下个星期可以休两天,这样可以多陪他一天.于是,我去沃尔马采购了好多广东汤料,等他来就可以煲汤给他喝了.过了几天,我在网上以见了他,他说,看安排一下能不能这个星期过来,我说,你还没定吗?他说,一想到过来要花200多的路费就......我没有说话.良久,他说,你能出路费吗?我听了心里一惊.没说话.说道,你有困难,我可以理解,我本来就是想给你路费的,但是,你不能开口.他说,为什么?我说,你这种方式我不能接受.他说,出钱就怕了啊? 在广州好多人呢,只有我来他们这里,他们就给钱,我听了心里很痛,我叫你叔,真心地叫你叔,你能不能不要说了,让我保留对你美好的一面? 他说,上次一个浙江大学的研究生要我去叫他,第一次就往我卡上打了两千多,还给我买了皮鞋.我难过得闭上眼,说,你能不能不要说了?爱情不是这样的!他说,人家比你懂得爱!我生气了,说,爱不是这样的.!!!!!!爱不钱钱!!!!他说,我本来在深圳就有一个朋友,只是他老婆最近来了,不方便出来,所以让我出来找个人.我听了无语.说,欠删了我吧.你平时从不和我说这么多的话,你说呢?他说,我会的,我今天的没事才和你聊天,你以为你是谁啊.

[ 3楼 ]
楼上的,我看了心里也难过.自己小心点哦.....

QQ

[ 4楼 ]
卖的 别为他伤心