快速注册|找回帐号|登录帮助

968| 17

[旅游] 旧金山

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

旧金山

旧金山是我这次美国游的最后一站,旅游的大巴停靠在渔人码头。

那天旧金山细雨蒙蒙,我吃了海鲜大餐,各种各样的海鲜真的很新鲜。

旧金山气候属于海洋性气候,类似地中海气候,冬无严寒,夏无酷暑,被评为美国最适于居住的城市之一。

我游了艺术宫,那是因巴拿马太平洋万国博览会而建的仿罗马建筑。时下时停的雨中,我见到了彩虹。

金门大桥是旧金山的名片,1937 年建成的大桥堪称建桥史上一座里程碑。蔚蓝的海水、绿色的岛屿、红色的大桥是人类智慧创造的经典之作。如今这样悬索桥在世界各地到处涌现,它可以说是悬索桥的鼻祖。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

感谢分享

QQ

谢谢分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

哇塞,你在美国啊

那你头上戴花了吗?

楼主 | 发表于 2021-07-21 16:04发布于 07-21 16:04 较早前

谢谢支持!

楼主 | 发表于 2021-07-21 17:07发布于 07-21 17:07 较早前

谢谢欣赏!

楼主 | 发表于 2021-07-21 19:39发布于 07-21 19:39 较早前
白色少年 发表于 7-21 13:35

哇塞,你在美国啊

疫情期间,美国的旅游还没开始签证。我这是疫情前去的美国。

罗马风情夜 发表于 7-21 15:19

那你头上戴花了吗?

If you're going to San Francisco

Be sure to wear some flowers in your hair

If you're going to San Francisco

You're gonna meet some gentle people there

For those who come to San Francisco

Summertime will be a love-in there

In the streets of San Francisco

Gentle people with flowers in their hair

第一次听到这首歌是在高中学校广播中,是一位学生女干部优秀的团委书记向全校师生推荐介绍的。那年好像是1986年对于一个高中生的我只是觉得这首歌动听,而不知道这首歌是为1968夏天旧金山同性恋运动而作,具有时代的革命意义,而且当时觉得如果有一天能去旧金山玩玩是不是一个梦想。

在这儿,知道这首歌的人应当不多  发表于 07-21 23:00 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

入同志麥加,空手而回,這豈不是白搭!

至少也到Castro, Market streets 拍拍照丶跳個舞丶拿超大size的衛生套,甚至於口交衛生套!

再更甚者,也可以到blowbuddies還是Eros,看看白人丶西班牙人丶黑人有什麼不同!

楼主 | 发表于 2021-07-22 07:56发布于 07-22 07:56 较早前
lanwang 发表于 7-21 22:53

Be sure to wear some flowers in your hair

If you're going to Sa ...

长知识了!谢谢!

楼主 | 发表于 2021-07-22 16:38发布于 07-22 16:38 较早前
八月底 发表于 7-22 00:02

入同志麥加,空手而回,這豈不是白搭!

至少也到Castro, Market streets 拍拍照丶跳個舞丶拿超大size的衛 ...

嘿嘿!

楼主 | 发表于 2021-07-23 07:47发布于 07-23 07:47 较早前
谢谢各位的支持!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

谢谢前辈带领我们一路国内、国外游,读您的游记仿佛亲临其境,疫情后希望能看到更多这样的文章。

楼主 | 发表于 2021-07-26 22:20发布于 07-26 22:20 较早前
汉兰达 发表于 7-26 21:58

谢谢前辈带领我们一路国内、国外游,读您的游记仿佛亲临其境,疫情后希望能看到更多这样的文章。

小兄弟汕尾的,当年我在深圳工作,曾经经过汕尾。

汕头是去玩过的,有个中山公园。

这个游程一共几天?