• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 中年单身大学老师找个儿子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2021-08-16 10:40发布于 2021-08-16 10:40

确实
    将心比心

QQ

祝你一辈子都找不到。你有啥优点,很帅吗?找5-6年了没找到,自己没原因吗?首先不够真诚,又老又丑要要挑,自己没点逼数吗。

找了五六年了吧?要求这么高?

不错

QQ

加他qq都不理人的

QQ

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

楼主 | 发表于 2021-08-18 22:47发布于 2021-08-18 22:47
    Toolman 发表于 8-17 23:19

加他qq都不理人的

你是对位?什么情况也不说,可能不合适

你是那位?  发表于 2021-08-18 22:50
    将心比心

我最爱老师了,尤其是帅帅的老师

浪迹天涯 Lv0

QQ

有点文化年轻人都不知道还有这个东西呢。

QQ

多少年的呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

是个骗子小心哈。加了以后经常不回信息。然后各种保密,说自己不能轻易透露。那聊什么呢?调查户口似的问别人。该到自己啥也不说

QQ

楼主 | 发表于 2021-08-24 21:57发布于 2021-08-24 21:57
    物竞天择 发表于 8-23 22:40

是个骗子小心哈。加了以后经常不回信息。然后各种保密,说自己不能轻易透露。那聊什么呢?调查户口似的问别 ...

不合适就说是骗子?
    将心比心

QQ

哈哈哈。那叫不合适嘛,自己说跟不错。挺好的,然后一会儿说自己断网,一会儿说自己忙。问这个问那个。不合适说不错干啥?一天天自己条件一般为什么要这样装!搞得我很卑微似的,你怕是什么玩意儿,真是不想搭理你,显得我多没素质!请勿回复

QQ

这样的人都怎么想的,还大学老师呢!放过学生吧

QQ

楼主 | 发表于 2021-08-25 22:45发布于 2021-08-25 22:45
    物竞天择 发表于 8-25 01:01

哈哈哈。那叫不合适嘛,自己说跟不错。挺好的,然后一会儿说自己断网,一会儿说自己忙。问这个问那个。不合 ...

你还研究生,不能说你找我就一定要与你谈,恋爱不成情谊在啊,做个普通朋友啊,有必要这样吗?
    将心比心

QQ

找高素质的青年 发表于 8-25 22:45

你还研究生,不能说你找我就一定要与你谈,恋爱不成情谊在啊,做个普通朋友啊,有必要这样吗?

请注意说话。不要偷换概念,搞得我是那种追求不成就死缠烂打似的,第一,我没有喜欢你。只是你在态度上有问题,我只是说出来而已。第二。我没想过跟你成为任何一种朋友。问别人问题一个接着一个问!请你自重啊,不要乱说话,搞得的自己很优秀似的,别人追你