快速注册|找回帐号|登录帮助

6176| 51

[正装] 求之不得的美梦,咋就不发生在我身上呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
孟常告诉北青-北京头条记者,他在四川一所知名高中就读时,梁岗曾担任他的化学老师。2016年,孟常已经到江苏读大学,有一天忽然收到了梁岗的电话,约他出来见面。

因为聚会后已经比较晚了,梁岗便邀请孟常到其入住的酒店过夜。孟常回忆说,当天夜里,他遭到了梁岗的性骚扰。

孟常表示,事发后,他曾长时间把自己的内心封闭起来,不愿意和他人接触。“他给我们讲课确实很好,我高考化学考得相对不错,对他的培养,我当时是很感激的。我当时很难受,加上碍于师生之间的伦理等,我没有报警。”

谈及当时的情况,孟常在采访中多次哽咽,平复了一段时间之后,他说这段经历只跟几个好朋友说过,并没有再跟别人声张。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持一下

帐号被禁用

[ 3楼 ]
厉害了

QQ

[ 4楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
路过

QQ

[ 10楼 ]
几个好朋友说过??一传十,十传百