快速注册|找回帐号|登录帮助

841| 6

超级大富豪打不开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的超级大富豪打不开了 是不是服务器坏了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 10:05发布于 07-16 10:05 较早前

我的所有游戏都打不开了

我的所有游戏都打不开了 别人的都在玩哪

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
如果其他人都能玩,但你连接不上,那很显然是你那边有问题(有可能与你的网络环境有关)。请换个时间再试一下,若仍然不行,请再联系我,提供你的系统环境、使用哪种接入网络,以便判断原因。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-20 07:42发布于 07-20 07:42 较早前

回复 3# 深海阳光 的帖子

我其它的游戏一直玩得很好,但一玩上超级大富豪,就得小心了,这不又死上了,所有的游戏也跟着打不开了.二十分钟过去了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-25 20:30发布于 07-25 20:30 较早前

我总是爱出问题

我每次上这个网都很小心,但一玩游戏还是经常死机,我的网络接入是PPPOE方式,一个打不开,所有的都跟着坏掉了,只有主页还行.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-16 17:49发布于 08-16 17:49 较早前

毛病又变种了

我用刷新方式玩了一阵子游戏,能行的.现在又不行了,干脆在换页读信息时就不让你通过,说什么网络拥挤和使用了什么浏览器,让再试一下,我试了许多次都不行,偶尔能通过一次,才40来人上线就这个样子,........

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
已经告诉过你了,中同空间现在很正常。如果有问题,那100%是你的电脑或者网络的问题。不知道你用的哪个ISP,我朋友用长城宽带也是经常出现无法解析部分页面的问题。