快速注册|找回帐号|登录帮助

648| 13

[青年找中年] 说说自己,顺便找个瘦老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
终于能发贴了,现在已经24岁了吧,前段时间聊过一个,虽然感觉是很不错的一个中年男人,但却一直催我过去,叫他过来见一面又一直以母亲身体不好为由拒绝,我感觉不太靠谱就没去了前后也就两个月时间。                                                             现在觉得自己一个人这么多年都过来了,倒也不是很着急找个伴什么的,我并不会太过依赖别人,当然要是有一个感觉应该会过的充实一点吧                                          再说说我的情况及要找什么样的。                               本人并不优秀,没有高学历,也没什么特长,长的还行吧,不丑,也没痘痘啊什么的,很瘦 从小到大就没胖过,现在也一直在50-55之间徘徊,不良嗜好也就抽烟吧,毕竟一个人这么多年了,个子也不算高 176 想找个30-55之间的(年龄大点也没事),可以壮,但不能胖的,条件什么的不要求,因为自己也没什么条件,什么只是单纯约什么的就不要来找我了,没时间搭理你。可1可0,没做过感觉应该不是啥大问题,嗯,就这样吧,照片的话联系我吧

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝你好运!

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
祝幸福

[ 5楼 ]
路过

QQ

[ 6楼 ]
祝好运

[ 7楼 ]
挺好的

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
祝你好运

[ 9楼 ]
祝你好运

[ 10楼 ]
祝君好运

QQ

[ 11楼 ]
北京单身 60岁  黑瘦  糟老头给你点赞个
我就是我,不一样的焰火

[ 12楼 ]
祝你好运

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2021-09-09 12:16发布于 09-09 12:16 较早前 |来自手机
没人找我,就比较尴尬了,要求不高呀

[ 14楼 ]
这种机会是不能心急的