快速注册|找回帐号|登录帮助

924| 7

[青年找中年] 找个中年一起生活过日子的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
坐标:云南昆明

年龄: 26 身高: 185cm体重: 85kg爱玩游戏打王者荣耀(玩辅助)
英雄联盟地下城的小叔
正装小叔,有纹身,喜欢交朋友。遇见不容易,错过了很可惜。
我想我会瘦下来的,毕竟我就是这么胖上去的。喜欢笑,但这些年太多的家事压抑的我很久没有放声大笑。喜欢结交成熟的朋友,每个人的生活轨迹不同,殊途同归,都是同,都有一段不为人知的辛酸过程。不强求,不刻意。简单生活。找35到45之间不结婚的男人在一起过夫夫生活,踏实 稳重 真诚 专一过日子的!,我只想好好的爱一个人,爱情可以是一见钟情,但是我更希望是细水长流的爱情,我不在乎你的过去是什么样的我只在乎现在的你和将来的你!如果我是你喜欢的类型,如果你也是想过夫夫生活就 期待有缘的你到来!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
微信:***
QQ:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 3楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]