快速注册|找回帐号|登录帮助

15211| 160

[情感倾诉] 我闯祸了,谁能帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 闯祸

QQ

[ 2楼 ]
沙发……

我相信他会相信你的,只你跟他慢慢解释,因为在他心中,他是爱你的,爱一个人是不会介意他所犯下的错,爱的力量是伟大的,相信自己,支持你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
一失足成千古恨……

[ 4楼 ]
很理解你目前的心里不安,先冷静下来并暂时先别和他联系,反正你也和他解释了,他现在也在情绪当中,越解释越麻烦,等过一段再约他讲明更好点。

以后交友,特别是已婚的朋友,一定要把对方的家庭摆在第一位,这样的尊重你们的感情才能慢慢加深而长久。如果总强调你们之间的爱情而忽略了已婚朋友的家庭,就必然会发生你今天这样的错误,只是时间而已。

评分

XLL + 5 + 5 正解,很有道理。

QQ

[ 5楼 ]
醒悟吧!他对你的好也许只是暂时的,因为毕竟他有家庭有孩子。他们始终会把家庭放在第一位的。他怎么会把自己所有的爱都投注到你的身上呢,我们只是中年的玩具,他们想的时候,可以对我们万般的好,但是如果他们烦了的话,我们就什么都不是了。好好的爱自己吧!

[ 6楼 ]
冷静一下。尽量弥补吧,但如果是他恰好找到机会分了就没办法了。希望他能看到你的帖子。理解你现在的心情。你俩不是在这里认识的吗

QQ

[ 7楼 ]
千万别责怪自己,我的想法是你固然有错,但主要的是你这个老爸,为什么要把电话卡给他儿子拿着啊?如果有需要那就新买一张啊,换来换去的,就是扯淡。

评分

chinovince + 2 + 2 责任是双方面的,认同!多谢忠恳的意见。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-18 10:55发布于 07-18 10:55 较早前
他有两张卡!一张是常用的!常用的那张有150分钟的漫游所以他儿子和爸爸的老婆出去旅游就拿他的卡去!爸爸说他不想把这卡给他儿子的!我也不明白为什么爸爸要把卡给他!他明知道这卡是我们联系的号码的!他也有点不够小心

QQ

[ 9楼 ]
怕毛! 他不可能没有想到会有这一天的,包括你也是,你也会有你麻烦的那一天 问题就是看你们怎么想了,我要是被我家人发现了,我就自动离开,反正我家还有个姐姐 哦也~

[ 10楼 ]
或许我的心太邪念了,哈哈,明显人家找了个借口要和你分手。

为了让自己做个好人,不惜出此恶意,说消息影响他们家庭,然后现在就不能不和你联系了什么。