快速注册|找回帐号|登录帮助

782| 14

[青年找老年] 最好是50以上的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个16岁的小孩,初三毕业就辍学了,目前在深圳沙井居住,因为从小父母就在外地工作很少回家,我是爷爷奶奶带大的,所以就有了那种恋老、恋父情结,想找一个儒雅帅气的中老,能像老父亲一样关爱我的,最好是50以上的。
联系方式:
微信AS***
或私信

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
孩子还是先去学一门谋生的本领吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2021-10-08 09:25发布于 10-08 09:25 较早前 |来自手机
挑灯夜谈 发表于 10-8 09:21
孩子还是先去学一门谋生的本领吧

在学了

蛮好蛮好  详情 回复 发表于 10-08 09:28 较早前

[ 4楼 ]

蛮好蛮好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
小弟不要着急找,你还未成年,而且你找的是中年大叔,他们都是老油条,特喜欢你这种乳臭未干的小孩,他们都馋你的身体,你还有很多不懂和不了解的,不要被欺骗,暂时保护好自己的身体。
我建议你上大学了再接触再找。要不然你会后悔
我的QQ:850238862   加我备注中同 胖胖的,可爱的,帅气的,大叔和小叔叔都可以来撩我。

QQ

[ 6楼 ]
同意楼上大家的建议,鼓励你认真学点技能和知识,真正学有所成了,在认真考虑感情的事。
我就是我,不一样的焰火

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-10-08 11:12发布于 10-08 11:12 较早前 |来自手机
小凸凸 发表于 10-8 10:05
小弟不要着急找,你还未成年,而且你找的是中年大叔,他们都是老油条,特喜欢你这种乳臭未干的小孩,他们都 ...

网上交友大部分都是聊天的,没事

[ 8楼 ]
还是要先学习!

QQ

[ 9楼 ]
第柒魂技 发表于 10-8 11:12
网上交友大部分都是聊天的,没事

那就行
我的QQ:850238862   加我备注中同 胖胖的,可爱的,帅气的,大叔和小叔叔都可以来撩我。

[ 10楼 ]
少小不努力老大徒伤悲

[ 11楼 ]
有责任感的人,都应当回避与青少年勾搭。

[ 12楼 ]
楼主是恋父不是恋老

帐号被禁用

[ 13楼 ]
小凸凸 发表于 10-8 10:05
小弟不要着急找,你还未成年,而且你找的是中年大叔,他们都是老油条,特喜欢你这种乳臭未干的小孩,他们都 ...

看清楚没有啊,没有高中学籍,拿什么考大学啊?站着说话不腰疼是吗?高中的前你准备赞助是怎么着?

帐号被禁用

[ 14楼 ]
这个事情吧是这么回事,16不上学当然就是想自立了,无非几条路:1:如果有自食其力的打算,就赶紧的去忙自己的事情,等忙出个头绪来再没事找个老跑友一起玩玩,双方你情我愿的事情,没有他们说的那么龌龊;2:如果想脱离家庭,再找个爹爹养着,那就做好将来人老珠黄被抛弃的准备,然后找一个经济实力稍微好一点(不要太好的,那些人感情观更淡)的,尽力多缠他几年,等长大了,离开他再自食其力,不过这种方式一般也就糊口而已,不会有多大的经济收入,3:找个道上的哥哥带带,去会所什么的地方,看看能不能有适合自己的活,这拼的是长相与人际交往能力,两个必须都具备,要不然就一直是底层草根,4:告诉自己,我长大了,不需要叔叔爷爷了,我要飞得高高的让爷爷奶奶看,如果他们还在世,就用自己的劳动果实孝敬他们,告诉父母和任何人,虽然你不一定能过征服全世界,但是你有一根不输于任何人的脊梁骨。

QQ

[ 15楼 ]
阳光蓝天海 发表于 10-10 15:54
看清楚没有啊,没有高中学籍,拿什么考大学啊?站着说话不腰疼是吗?高中的前你准备赞助是怎么着?

你在激动什么?你喜欢你就去啊,我就是给他建议。莫名其妙。说到你痛处了,你自己对号入座吗?没有高中就继续读书,继续考啊。我有让他马上去读大学?你是什么逻辑?