快速注册|找回帐号|登录帮助

1227| 5

守候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个20岁大2学生,和其他同龄的没有什么不同,一个很活泼很可爱很爱笑的男生,有时候很静,很喜欢一个人独坐哪怕是一天。

初中父母就离婚了,到现在我也再没有见过他,我也并不想他,可能小的时候只记得他打人和粗俗的话语,到现在也没有想过他。我不知道我是不是一辈子不去想他不去见他。

就这样我就羡慕别人有个好爸爸,只要看到别人的爸爸带着自己的小孩玩,哪怕是走路,我都会有一种莫名的感觉,就想他是我父亲多好,想着想着就是发愣,然后又回到现实。

所以我对中年的人就很有好感,电视里面的中年演员,我都很喜欢,开始觉得他们很有学问很有内涵,很象一个真正的父亲。不知不觉我就有抱他们的想法和亲吻他们的想法。我仅仅觉得只是父子的爱。我就越来越喜欢!

只到大一的时候,我才明白我是喜欢上了他们,因为我后来想的是想和他们做爱,我不明白自己为什么会这么想,可是这真的是我的想法,渐渐我就更厉害,用手淫的方式来发泄。听同学说他们都会做梦会,都是和女生。可是为什么我做的梦都是和男生,并且是中年那些很成熟很有味道的人,我很迷惑。可是又不敢跟别人说。我很害怕,为什么我和别人不一样。、

后来我通过网络我了解这是同性恋,我突然觉得自己是一个不正常的人,一个有病的人。现在想起来好傻。不过心里总有一个疙瘩,我将来会是怎么样的。可是我现在很坦然了,我觉得不管是什么样的爱情,他都是创造出来的,都会有人去接受和保留。也许我就是茫茫中的一人,我选择接受。

因为我看到自己喜欢的中年人,哪怕快到了花甲的老人,我都很喜欢,心里会很温暖很高兴。我爱你们!

当我进这个圈子里面,有很多东西让我很失望。有人说要包养我,有的会说一夜情,有的只是玩弄。所以我全部都拒绝,为什么我就不能找到一个可以理解我的人。平时的时候象父子一样关怀,见面就象朋友亲密。所以我喜欢有文学有修养的中老人。不管他们的文化怎么样,因为我觉得每个人散发的气质是不同。

我现在期待我的爱情能到来,我现在还很空白,我希望有人能填满我空白的和幼小的心灵!我为我的希望守候!

我的油箱是lilinjie_lilinjie@163.com

QQ402821159

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
等待,总有一天会看到花朵的开放,果实的成熟!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
文章写的不错,很现实,祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
回复 3# 长清小海

小海什么时候这么有耐心了,这么长的文章你都看完了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
进来顶楼主“幼小的心灵”……话说我今年15岁了耶,是夜叔的宝宝哦……夜叔你要承认哦……我吃饭去了哦……

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼上说的是哪个夜叔?