快速注册|找回帐号|登录帮助

581| 3

[青年找中年] 越来越不喜欢过节了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是重阳节,我的母亲今年离开了我,现在窗外下着大雨,一个人戴上耳机听着伤感的音乐,听到某个旋律有点难受,脑子里会浮现出很多画面,我在想我们活着是为了什么?每个人每天都会经历开心或者难过的事,遇到陌生的面孔,只有夜晚让人很安静才能静下心来,可是那种孤独寂寞真的很煎熬,每个人都有自己的故事和经历,每个人都是自己的导演,每天现场直播着自己的生活是.
我也不知道为什么我会恋老,这个问题自己不知道问了自己多少次,这个年纪的人大部分都是有家庭的人,在网上也看了很多评论说有家庭的人出来基本都是为了约炮,为了寻找刺激,这些说法我也赞同,可是也有是真的为了爱,可能那时候他们的年代没有我们这个时候科技发达,信息比较闭塞,有的也可能是为了责任,我们只能这样自我安慰了。我也奉劝一下哪些有家庭的朋友,既然选择了婚姻,就好好生活吧,不要再来玩弄别人的感情了,爱情真的很苦,一旦动了心动了情,再走出来很难,可能时间久了伤口会慢慢愈合,但是伤口处最后会留下一道伤疤!
我们本来这一生都很短暂,可能老天早已经把我们命里遇到的人和发生的事早已经准备好了,但是既然相遇就要好好珍惜,如果是为了刺激为了发泄还是不要去打扰别人,这样自己都对自己不负责任,如果不小心感染了,家人也会跟着受牵连。我发现我每次写东西都是想到哪里写到哪里,就这样吧,可能是因为妈妈离开我了,我又少了一个人关心,大脑太乱了,把中同当成一个可以倾诉的地方,如果遇到知音还可以彼此聊聊,如果遇到真爱那是再好不过了,这辈子我是不会选择婚姻,找个爱自己和自己爱的人相守一生,不让自己这辈子留下遗憾,既然改变不了的事情,那就接受现实吧!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
朦胧的情愫,是折磨自己的桎梏。解开心灵的枷锁,坦荡走出迷雾,感受多彩的人生,让多愁善感的你,拥有一片属于自己的晴空。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
先走出伤感,祝你好运!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2021-10-14 20:58发布于 10-14 20:58 较早前 |来自手机
村支书 发表于 10-14 12:35
朦胧的情愫,是折磨自己的桎梏。解开心灵的枷锁,坦荡走出迷雾,感受多彩的人生,让多愁善感的你,拥有一片 ...

谢谢