快速注册|找回帐号|登录帮助

1849| 10

[青年找中年] 真正优秀的精品猴子只为寻找属于自己的优秀胖熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你好:首先我想对看我这则交友帖的朋友说,这贴百分之一百是我亲手一个字一个字用心写出来的,这里的每一个字每一句话都是我的真实写照。我写这帖只为找到我的爱人,没有其他目的,如果你不认同我也请你理解我的想法,我得这么详细不是为了给自己做广告,我只想在茫茫人海中找到那个属于我的爱人。如果你觉得我是你要找的人请你不要因为别人的话而左右自己的想法,你只要加我QQ来认识我,真实的走进我的内心,你就能知道我是个怎样的人了。以下是我详尽的介绍。我是各个方面都还不错的猴子,我之所以不贴照片,第一是因为我想给未来的爱人一个纯洁干净单纯的我,第二是因为我喜欢低调而幸福的二人世界,所以我只想我以后的爱人他一个人看到我,基于以上两个原因我不贴照片出来,希望你能理解!我需要有个懂得体贴我欣赏我的人来照顾我疼爱我,我希望你重感情、专一,希望你是单身,因为我是个对待感情专一投入的人。希望你不要在乎我现在在哪里,不要害怕我们之间暂时存在的距离,如果我们之间有真爱,客观的距离问题是能克服和消除的!如果我们有缘,我可以去你那里工作生活,或者我和你一起去另一个我们喜欢的城市工作发展过开心的二人生活。请因为怕远而要放弃真爱的人不要加我,因为我一直相信有勇气去爱的人才能得到真爱! 我是一个性格活泼开朗、温柔体贴的可爱猴子,我的皮肤白皙光滑,我的模样可爱,我身高172体重55公斤20来岁。如果你想下班回到家里就能感受到家的温馨,那么我会为你做好饭菜并播放你喜欢的歌曲等着你回家和你一起吃饭;如果你想在事业上有人做你的贤内助,那么性格积极向上和学识修养良好的我可以成为你坚强的后盾;如果你想工作之余有我这个小乖乖陪你开心、陪你吃小吃、陪你看电影、陪你散步,那么活泼开朗的我可以成为你最贴心的知己。 生活中平凡人感人的故事可以把我感动得眼眶湿润,一部好看的电影可以把我逗得释怀一笑,这就是感性的我。我喜欢在小聚时做我拿手的菜来款待宾朋,让你心里美滋滋的为有个“上得了厅堂,下得了厨房”能干的爱人而开心,看着你和朋友津津有味的吃着聊着的时候,我会在一旁会心一笑心里满是幸福的感觉,这就是贤惠懂事的我。我喜欢惬意时K几首喜欢的歌或者欣赏一场酣畅淋漓的演唱会或者看一部惊心动魄的精彩大片,被优美的旋律陶醉也被生活的美好而感动!这就是懂得生活的我。如果我是你要找的爱人,那就来牵住我的手吧! 你想有家的感觉吗?你想找到属于你的真爱并和他一起生活吗?如果我们彼此有缘,那么就让我们来一次春天的约会!美丽的邂逅吧!记得加我的QQ如此这般的我只等待你一个人的出现!来抓住我的手吧! (地域不限,嫌远害怕暂时存在距离的、只为了好奇想看我一眼的、不是真诚真心交朋友的、猴子请别加我) QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
很能够让人心动的感情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
碰上打着真诚,长久的人找你,其实只是419,不知道楼主怎么想?我就遇到了,和楼主一样的心理,小心再小心的想保护好自己,最后和一个人见面,见面前说的那些信誓旦旦的保证,那些真诚的话语,原来全部是谎言,10天不到,人家又开始在网上搜寻猎物,着的很不巧的是,他找到的猎物是我的一个蓝颜知己,他们的聊天记录我是全部看到了,最后谁都没说分手那句话,因为已经没必要说了,想想真可笑,人生第一次见一个男人也是第一次和一个男人有关系,却被真诚伤的体无完肤,变成了一个美丽的419,自己看重的是真诚,却被人家利用这点来突破你,可叹,这件事情才发生半个月不到,回贴只是让楼主答应别人之前好好的把持住自己,别又成了别人的牺牲品,总结一句话,花心的人不可怕,看是那种花心人,有的人坦荡的告诉你,只做跑友,愿不愿意自己选择,而有的人就是打着真诚找朋友而事实只想和你来419,来欺骗楼主这样单纯的处男,不说了,祝楼主好运,真要遇上真诚和你携手一生的,那是命,希望你好好去珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
愿你找到喔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看到这样的贴子,其实就是三陪。
伤了楼主对不起了。
lmz

[ 6楼 ]
其实三陪也没什么  但是要真心真意的只陪一个人

[ 7楼 ]
祝楼主好运!

[ 8楼 ]
3楼说的很有道理,在交往之前先看看那人值不值得你为他付出!有的人 说的也是真诚,可是心里呢,想着就可怕..........人生啊,遇见真爱,真的很难

QQ

[ 9楼 ]
可悲愤的人们。
呵呵,笑过闪人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-22 18:53发布于 07-22 18:53 较早前
难道世间没有真正的爱人么

我坚信可以找到的

QQ

[ 11楼 ]
精品猴子?说的够非主流的哦!有这些憧憬和想法不如把精力回报父母!现实和希望的很远哦
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独