快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 14

[青年找中老年] 退伍军人找慈祥,善良老者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
您好:

我33/178/75,长相一般,不娘,稳重,善良,痴情,恋老,恋父,有五年军旅生涯。

想真诚找一位,慈祥,稳重,简单,善良,身体发福有素质专一的恋小长辈。我们各自都有工作家庭,在互不影响的情况下,不奢望能天天在一起,只要对方心里有自己,互相牵挂,互相惦记,互相理解,互相勉励,能互诉衷肠的长辈,一起聊聊天,说说话。有机会的话能一起出去转转,看看祖国的大好河山。

我们有这样情感的人都是把这份感情埋藏心底,不能诉说,希望我们能互相在对方心里找到心灵的归宿,和港湾,给对方一个心灵上的慰藉。让彼此的心有个落脚点,我们在一起像父子,像爱人,像朋友。我期待有这样一份感情,共同有机会的话想陪他一起看日出,看夕阳,看人间百态,看世间繁华,陪他终老。

如果您也有这样的想法可以互相了解,停下您寻觅的脚步,也许我们能在对方的人生中留下浓重的一笔。我的QQ就是我的账号***我现在在杭州,如果您只想找性,就不要加了,如果您没有耐心只想约就不要加了。谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2021-10-24 20:02发布于 10-24 20:02 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
祝你好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好运哦!

[ 5楼 ]
说的很真诚

QQ

[ 6楼 ]
祝心想事成。

[ 7楼 ]
祝楼主好运,心想事成

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
怎么联系你!你嫌弃异地吗?

[ 9楼 ]
祝你好运

QQ

[ 10楼 ]
怎么没有给我回复啊!

QQ

[ 11楼 ]
你的想法真的很好,一起看日出,记得有首歌曲叫带你一起看草原,去看那蓝蓝的天,去看波澜壮阔的大海,去看高耸入云的山峦,看那白云从山脚下掠过。

[ 12楼 ]
虽然看到时间太晚了,但从小对解放军叔叔的敬爱与向往,是我心中挥不去的痛!至今未曾改变!真诚的祝福你!

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

浪迹天涯 Lv0

[ 14楼 ]
怎麼联系

QQ

[ 15楼 ]
祝心想事成。