快速注册|找回帐号|登录帮助

1762| 16

周末影院~浴火鸟 Firebird (2021)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
在网络上得知这部今年(2021)三月英国与爱沙尼亚根据1970年代苏联真人真事改编的同志电影,就时刻关注网上有无此片播放资源,上星期终于寻获并观赏后,觉得值得推荐给大家。

(下列三个播放资源如会卡频,请暂停休息十数钟,再继续观赏,并请尽速观看,以免播放资源消失不见)

(1)百度搜寻输入「《浴火鸟》高清在线观看-免费下载-樱花动漫」并点选之,再点击「1080p」即可

(2)百度搜寻输入「浴火鸟在线观看-浴火鸟免费完整版 - 青苹果影院-青苹果影视」并点选之,再点击「立即播放」,再点击视频下方向右的三角箭头▲,即可

(3)百度搜寻输入「《浴火鸟》在线观看-手机免费播放奇幻片浴火鸟 - 穿帮影院」并点选之,再点击「立即播放」,即可

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
搜索时看到相关电影:“燃烧蓝”,非常不错的一部描述美国海军部队的同志影片。

看了豆瓣影评,才知本片(燃烧蓝)编剧Greer的继父就是海军上将,Greer自身也曾是反潜直升机飞行员,服役四年后才认清自己是gay,于是辞去海军职务。 如此说来,本片男主角Dan的原型似乎就是脱胎于编剧本人了。 马  详情 回复 发表于 11-05 13:20 较早前
看过,颇有同感,可惜无中文字幕,你看的那个版本有吗?  详情 回复 发表于 11-05 12:29 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-05 12:29发布于 11-05 12:29 较早前
lanwang 发表于 11-5 12:03

搜索时看到相关电影:“燃烧蓝”,非常不错的一部描述美国海军部队的同志影片。

看过,颇有同感,可惜无中文字幕,你看的那个版本有吗?

没有,原版英文字幕。这么好的一部制作精良的影片竟然被压制了,看来民主和平等只是口号而已,作为同人在这个世界上还是"no ask, no talk"。非常喜欢影片里的两位男主角。  发表于 11-05 12:55 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-05 13:20发布于 11-05 13:20 较早前
lanwang 发表于 11-5 12:03

看了豆瓣影评,才知本片(燃烧蓝)编剧Greer的继父就是海军上将,Greer自身也曾是反潜直升机飞行员,服役四年后才认清自己是gay,于是辞去海军职务。

如此说来,本片(燃烧蓝)男主角Dan的原型似乎就是脱胎于编剧本人了。

马修(Rob Mayes 饰)飞机失事后,男一号丹尼尔(Trent Ford 饰)曾两次恍惚见到前者来看他,令人心有戚戚焉,只有爱到深处才会有此幻觉与真实难分的影像。

故事肯定有原型,否则不可能这么打动人,也不可能遭到政治主流的抵制,以美国海军背景的题材太敏感了,更何况又是航母舰队的飞行员。Burning Blue最早是舞台剧,后来才改编成电影。据说舞台剧中演员有全裸出演。  发表于 11-05 14:00 较早前

[ 5楼 ]
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 6楼 ]
谢谢分享!

[ 8楼 ]
昨晚一口气看完了。仿佛所有的同人爱情只有一个结果。影片中最令人心碎的是谢尔盖得知罗兰牺牲在阿富汗后去探望露易莎,那是需要多大的勇气啊,我根本做不到!感慨万千。

你看的时候有卡频吗,我在「樱花动漫」这个播放资源30几秒处被卡了一次  详情 回复 发表于 11-06 10:25 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-06 10:25发布于 11-06 10:25 较早前
lanwang 发表于 11-6 09:54

昨晚一口气看完了。仿佛所有的同人爱情只有一个结果。影片中最令人心碎的是谢尔盖得知罗兰牺牲在阿富汗后去 ...

你看的时候有卡频吗,我在「樱花动漫」这个播放资源30几秒处被卡了一次

我在穿帮影院看的,如果全凭就会卡,而且会发生镜头跳跃,尽管这样我还是被吸引着看完整部影片到深夜,今天一早醒来已经7点45分了,平日我6点多就起床了。谢谢推荐这么好的电影,会再看一遍。  发表于 11-06 12:52 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
有机会去看

[ 11楼 ]
哈哈

[ 12楼 ]
结局是去玩呀

[ 13楼 ]
谢谢分享