快速注册|找回帐号|登录帮助

1613| 8

周末影院~我的宪警情人同志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
两部与同志憲兵、警察有关的电影↓

1罂粟花田Camp de maci(2020)~罗马尼亚

影片欣赏↓

a百度搜寻输入「电影罂粟花田HD高清完整版免费在线观看-星辰影院」并点选之,等视频下方出现播放时长(1:21:21)再点击向右三角箭头,即可(比較不會卡頻)

b百度搜寻输入「罂粟花田-百度云在线观看-剧情电影-花鲨影院」并点选之,再点击高清完整版,即可(會卡頻,请休息暂停几分钟(缓冲),再继续观赏)

2自由坠落 Freier Fall (2013)~德國

影片欣赏↓

[如会卡频,请休息暂停几分钟(缓冲),再继续观赏]

百度搜寻输入「《自由坠落2013》高清完整版免费在线观看 - 爱情片 - 逸凡... 」并点选之,再点击HD中字,即可

海报图片均翻拍自豆瓣

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢分享

[ 3楼 ]
谢谢分享!

[ 4楼 ]
本来对那部罗马尼亚影片保有很大希望,但是形式大于实质,戏剧张力根本无法凸显,只得中途弃剧。我在油管上看过一部保加利亚讲述边防部队的影片,英文片名翻成“Boundry" (边境)非常棒!

豆瓣影评分数不高,低于「自由坠落」,但仍有部分评论与我一样看好「罂粟花田」,尤其在剧场的主场戏,本来应该是平淡无味的,但在反同护同冲突的背景下,另一个冲突就是主角自身的警察同志身分,一直吸引着我想看接  详情 回复 发表于 11-14 10:34 较早前

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-14 10:34发布于 11-14 10:34 较早前
lanwang 发表于 11-14 05:15

本来对那部罗马尼亚影片保有很大希望,但是形式大于实质,戏剧张力根本无法凸显,只得中途弃剧。我在油管上 ...

豆瓣影评分数不高,低于「自由坠落」,但仍有部分评论与我一样看好「罂粟花田」,尤其在剧场的主场戏,本来应该是平淡无味的,但在反同护同冲突的背景下,另一个冲突就是主角自身的警察同志身分,一直吸引着我想看接下来他会怎么办,并时刻担心他的同事因此知悉他的性向、让他处境更为艰难。

无论如何,穿上宪兵制服后高大帅气的男主角,加上一开始差点全都露的淋浴镜头,也是我偏爱此剧的主因。

本片男主角康纳德·梅利科夫,与他儿子合影↑

↑吃完香蕉,还将蕉皮罩顶,是暗示什么?是我想太多了!

(↑圖片、文字↓來自豆瓣)

事实是,现年三十三岁的他与老婆分居了一段时间,过了一年还是三年就离了,然后他刪除了ins里面跟老婆有关的所有照片,但是为了孩子,他们仍表现出是好朋友。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我就是在“剧场冲突”中弃剧的,这么重要的情节却编排得散漫无序。影片得开头尽然只让这个帅哥裸露半个鸡巴,而另一位却自始至终衣着白色内裤,让我感到愤然不平! 那部德国影片几年前经好友推荐看的,感觉一般。  发表于 11-14 11:54 较早前

[ 6楼 ]
gli7.136.39.253,1637075690嘿嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呃……