快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 7

[青年找中年] 青年找中年,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一个普通的青年 找中年  喜欢胖的  没有什么要求  没有很多所谓的圈内普通朋友   不会特别特别的忙 忙到聊天都没有时间   如果有家庭我也不会干涉  如果有各种各种的不方便 那你还是好好的顾好家庭吧   我目前大一学生  瘦  毕业还能在一起 那我想 我也会到你的城市  对了 不找爹不找长辈  找的是爱人 恋人

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
又一个年轻人。。还是祝你好运吧
你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝你好运!

[ 4楼 ]
据我所知!这个网站恋老的居多。不过祝你好运!

QQ

[ 5楼 ]
老东西我也来祝你好运下
我就是我,不一样的焰火

QQ

[ 6楼 ]
北京情歌 发表于 11-28 18:46
老东西我也来祝你好运下

因为我也是只找相爱的人,能在一起过平淡日子的,只是我年纪60,老光棍了
我就是我,不一样的焰火

QQ

[ 7楼 ]
太远

QQ

[ 8楼 ]
福建南平延平44年纪170身高66体重0型号,我发布时间2021年12.10/我年纪算大,但依旧是个男孩心