快速注册|找回帐号|登录帮助

1609| 11

[青年找中年] 中年,没有承诺,没有浪漫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
飘来飘去也这么久了.却始终找不着合适我的人.
不知是我要求太高.还是这个社会的中年已经变的让我无法接受
上来不是先问JJ大小就是找激情的.有意思么?
我20/177/55/1.短发,纯1.请加我的人看清楚以后再加.谢谢合作.
希望认识25---45的带眼镜短发朋友.矮胖就勿扰了.特别是大肚子的.
我这个人脾气有点怪.一般人受不了.如果你还是个孩子脾气.还没成熟没度量的话.也请你不要来
希望你喜欢狗.最好有养狗,因为我是个很喜欢狗的人
合适的朋友 加QQ  ***mg src="static/image/smiley/youxihou/tanqi.gif" smilieid="282" border="0" alt="" />

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

我说题目那么熟悉...

抄袭...

我不依不依
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-20 21:36发布于 07-20 21:36 较早前

只是借鉴。哈哈

大众审核员

[ 4楼 ]

中年,不仅喜欢承诺,而且最懂浪漫!

呵呵,你是要找一个25------45的高瘦的,没有肚子的戴眼镜的短发BF,而且还要是一个能容忍你古怪脾气,看起来要成熟,没有孩子脾气,且又要是个有度量的男人。而当这一切都符合了你的要求后,结果这个人不喜欢狗,最后一切都只是白搭。嘿嘿嘿

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-21 01:22发布于 07-21 01:22 较早前
不喜欢狗可以慢慢培养着他喜欢呗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
80的别学90的玩什么非主流````
会被80的同胞说你没气质`````````

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,还叫80的别玩什么非主流,我60的也照样玩。我穿的衣服大多数就是非主流的牌子,每件衣服穿在身上都是如此的贴身有型哦。追求时尚是每个人的权利,穿别人的鞋,走自己的路,让别人说去吧。嘿嘿。

[ 8楼 ]
哈哈 自己的问题多哦

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-21 13:51发布于 07-21 13:51 较早前
谁搞非主流了.我最烦非主流

QQ

[ 10楼 ]

非主流大叔
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 11楼 ]
哼,非主流怎么了?虽然我不喜欢非主流,但是我应该为自己这一带捍卫“个性”!

[ 12楼 ]
我90后的哈哈,,,,,,,,  非主流现在不流行了啊!!!!!!真是的