快速注册|找回帐号|登录帮助

112| 9

为什么标题必须不少于六个字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
管理员,标题的长短取决于帖子的内容和意境,为什么要规定不少于六个字?我就反应了一下事实,是触犯了法律?是恶意灌水了?还是侮辱了谁?提了一下意见你就删帖,这是想把网站办好的做法么?我觉得我每次发帖回帖都很认真,你觉得这种处理方式可取么?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2021-12-11 15:35发布于 12-11 15:35 较早前 |来自手机
我觉得一个好的网站,自己的规矩要,人家好的建议也要采纳,同时还能容得下不同的声音。
另外手机版与PC版差别挺大,比如,手机版帖子写出后,发现有错别字、语句不通顺的地方不能进行修改或者说编辑。再比如,手机的表情包驿站不兼容。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2021-12-12 15:26发布于 12-12 15:26 较早前 |来自手机
这里是你的领地,删谁不删谁都是你的权力,但也应该有个说法,对吧?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
标题规则已经经过慎重评估,你可以保留你的意见。使用本站必须遵守本站规则,以无效字符填充标题是违规行为。

手机版较电脑版缺少一些功能,以后尽量完善,感谢你提交意见。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2021-12-13 06:22发布于 12-13 06:22 较早前 |来自手机
这种回复只能呵呵了,到这里来的除了性取向与大多数人不一样,谁又真正傻呢?说白了不就是标题多了“两个字的标题非得要六个字”这十二个字,提了一下意见吗?

你提意见没问题,前面说的很清楚,标题规则已经经过慎重评估,必然有其合理性才会继续维持,凡事有利弊,你不傻咱们这群管理员也不傻,看问题的角度不同答案就不同,我们要做的是选择利大于弊的。你使用本站就必须遵  详情 回复 发表于 12-13 10:56 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 6楼 ]
我在梦里属于你 发表于 2021-12-13 06:22
这种回复只能呵呵了,到这里来的除了性取向与大多数人不一样,谁又真正傻呢?说白了不就是标题多了“两个字 ...

提意见没问题,前面说得很清楚,标题规则已经经过慎重评估,自然有其必要性才会继续维持。看问题的角度不同答案就不同,我们要做好的是权衡利弊。你不傻,要相信这群管理员也不会太愚蠢。使用本站必须遵守本站规则,这没啥好说的。

呵呵呵呵  详情 回复 发表于 12-13 13:05 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2021-12-13 13:05发布于 12-13 13:05 较早前 |来自手机
社区管理员 发表于 2021-12-13 10:56
提意见没问题,前面说得很清楚,标题规则已经经过慎重评估,自然有其必要性才会继续维持。看问题的角度 ...

呵呵呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
没有太大的必要吧。。。