快速注册|找回帐号|登录帮助

658| 3

八首台湾早期好听校园民歌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
(1)散场电影~木吉他合唱团

李宗盛就是此合唱团成员之一,上图可认得出他?

百度搜寻输入「散场电影_木吉他_单曲在线试听_酷我音乐」,并点选之,点击立即播放,即可。

(2)记得我~木吉他合唱团

百度搜寻输入「木吉他记得我」,并点选之,即可。

(3)细说往事~南方二重唱

百度搜寻输入「细说往事 - 歌曲」,并点选之,即可。

(4)走出校园以后~丁晓雯

百度搜寻输入「走出校园以后_丁晓雯_单曲在线试听_酷我音乐」,并点选之,点击立即播放,即可。

(5)木棉道~王梦麟

百度搜寻输入「木棉道_王梦麟_单曲在线试听_酷我音乐」,并点选之,再点选第二项,其他不可

(6)庙会~王梦麟

百度搜寻输入「王梦麟 - 庙会 歌词版_好看视频」,并点选之,即可。

(7)想你~芝麻与龙眼

百度搜寻输入「想你(修复版)_芝麻 & 龙眼_单曲在线试听_酷我音乐」,并点选之,点击立即播放,即可。

(8)动不动就说我爱你~芝麻与龙眼

百度搜寻输入「动不动就说爱我_芝麻 & 龙眼_单曲在线试听_酷我音乐」,并点选之,点击立即播放,即可。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
对于台湾校园歌曲,印象最深的是叶佳修的“乡间的小路”,“外婆的澎湖湾”和罗大佑的“童年”。

[ 3楼 ]
谢谢分享!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
记忆深刻的走在乡间小道,外婆的澎湖湾,
我就是我,不一样的焰火