快速注册|找回帐号|登录帮助

1161| 7

[青年找老年] 盼了五年的大叔终于摸到了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

那是五年前回老家遇到一个比我大11岁的大叔  给我感觉挺好 后来通过老乡要到了他的电话微信  平时就是发个问候 闲聊工作教育 熟悉一点就给他发一下黄色视频 逗他玩 一来二去就话题多了一些  有一天忽然大胆给他发了一个同志视频  他没说好看不好看就是没有回复 后来我就隔几天给他发一个同志视频  偶尔问题叽叽多大 性功能怎么样 这些话题他都不回复  直到前几天回老家我发微信说去看看他 他说不用麻烦了  我执意要去看他 后来他说要不要准备饭菜喝点酒 我说不用了开车不能喝酒  去了让我摸摸叽叽就行哈哈他说净整没用的  我感觉应该有门  第二天我快到的时候发微信让他在路边等我  见到他的时候有点认不出来了 有点老了五年来第二次见面 他上车聊了一会说这几年家里发生的事多   聊了半个小时 忽然我们都没有说话 我就把手伸过去隔着裤子摸他叽叽 他没有发对只是说有啥摸的也摸不到 我顺势说那你把裤子解开让我摸一下 他说两个大老爷们有啥摸得 就准备下车 我就往他裆部狠狠抓了几下软软的感觉  他有点脸红下了车道个别 就这样结束了 不知道下次约他会不会出来了  摸他的时候他只是淡淡的说了一句我不像其他人那么外向  你们说他是同志吗

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

大11岁就是大叔了

还有下次吗

QQ

楼主 | 发表于 2022-01-02 14:50发布于 01-02 14:50 较早前

会有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

绝对不会有下次了

QQ

那骡屌大吗?他吃亏了,可能不理你了,配服你胆量,也妒忌几分。

QQ

男人就该这样,别像小妹那样脸红,会白过一生的。