快速注册|找回帐号|登录帮助

3319| 13

中年未婚寻找在上海的青年伴侣 外地的勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人 男 65年生 身高170厘米 体重130多斤 五官端正体型一般不帅不丑

一天一包烟不爱喝酒 家务活都拿得起 典型上海好男人

对同性的欣赏与生俱来从未中断 少年时代男孩子间偶尔的游戏 青年时期同学朋友

间超乎友谊但蒙眬的情感也不能算作恋爱 曾经深爱过一个女友 由于发生很不幸的变故至今未婚

之后接触过一些异性只有尊重却毫无性趣 对异性婚姻太功利化的模式比较排斥 到这个年纪终于明白原来自己更

爱同性 很向往成立同性家庭 并永不与异性结婚生子

本人爱好音乐 会弹琴作曲 发表过作品 曾经以此为生 现从事广告礼仪工作

收入够自己生活 有房 无老人需要赡养无其他家庭负担

希望我的伴侣瘦瘦的乖乖的 年纪在25----30之间 因为感觉年纪太小将来变数也太多 大家都折腾不起

本人做事认真严谨不喜欢被客户数落 有爱心有恒心但有时很死板 希望你能容忍我的缺点并及时提醒我

我也会把你的小脾气小缺点努力理解为你的可爱并抱以幽默的一笑

生活是残酷的生命是脆弱的 你的活力我的耐力凝聚成我们的合力 一路上会有欢声笑语的

理想是不能丢弃的 冲动是要受惩罚的 你的美丽我的经历组合成共同的财富 这样的一生是不白活的

身为同志是上帝安排的 怎么活法却是自己选择的 如果你有同样的感悟同样的追求 就请回头多看我一眼

走过路过 不要错过 qq*** 为你 天天等候 只找在上海的 外地的勿扰

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-23 10:32发布于 07-23 10:32 较早前
曾经在其他版块发过 加我的全是外地的 才知道原来有上海专区

[ 3楼 ]
祝福你能够找到梦中的他.陪你走以后 的路

QQ

[ 4楼 ]
看过你的帖子,很真诚!

QQ

[ 5楼 ]
说话很有礼貌,很真诚!

祝福楼主了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
说话很有礼貌,很真诚!祝福楼主了就是体格 太 瘦了 多吃点
我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-18 01:22发布于 08-18 01:22 较早前
谢谢各位朋友

[ 8楼 ]
佩服lz的勇气

这一生我明白 我的同志恋情只能是地下的。

QQ

[ 9楼 ]
香烟迷惑自己的. 抽的是烟.吐的是寂寞.祝福楼主!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-21 20:06发布于 09-21 20:06 较早前
老天保佑

努力 奋斗

哈哈 谢谢大家

[ 11楼 ]
上海人!?我不再信了,伤心一次就够了,不想再来一次

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 12楼 ]
呵呵,越挫越勇,大多数上海的男人都有点那个,经历过一些,看得淡一点

QQ

[ 13楼 ]
.........................................................走过路过不要错过... 卖包子呢。
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 14楼 ]
咋没广东的呢?
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好